Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 22 Июля 2017

Еще одной тульской школе передали копию Знамени Победы

Еще одной тульской школе передали копию Знамени Победы
02 Апр 2015 09:05 / Новости
Тула. 2 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - В рамках подготовки к празднованию юбилея Победы тульское отделение партии "Единая Россия" совместно с управлением образования городской администрации и поисковым центром "Искатель" передали копию Знамени Победы в школу №70.

Образовательное учреждение носит имя прославленного летчика, Героя России, почетного гражданина города-героя Тулы Ивана Леонова. Мероприятие посетил депутат Тульской городской Думы от фракции "Единая Россия" Виктор Осташев. 

"Для нас очень важны символы Победы. Одним из них и является Знамя. Я поздравляю вас с тем, что оно теперь будет храниться в вашей школе. Будьте достойны этой чести!" - обратился Осташев к собравшимся. 

Всего в рамках акции копии Знамени Победы окажутся в 14 тульских школах.


Читайте также

В Алексине Владимир Груздев вручил юбилейную медаль ветерану Великой Отечественной войны
02 Апр 2015 16:17 / Новости
Тула. 2 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – В эти минуты губернатор Тульской области Владимир Груздев с рабочей поездкой находится в Алексине. Глава региона посетил ветерана Великой Отечественной войны Алексея Петровича Тюрикова и вручил ему юбилейную медаль «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». Читать »
02 Апр 2015 09:10 / Новости

Тула. 2 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – В Тульской области продолжается распространение билетов Всероссийской государственной тиражной благотворительной лотереи «Победа»,  посвященной 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Читать »
Новомосковская автоколонна ремонтирует гусеничную "Катюшу"
02 Апр 2015 09:09 / Новости
Тула. 2 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Тульским журналистам разрешили побывать на территории автоколонны № 1411 в городе Новомосковске Тульской области, где сейчас реставрируют катюшу на гусеничном ходу, снятую недавно с постамента. В 1941 году техника затонула во время боев за город и была извлечена из водоема только в конце восьмидесятых.  Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  dvorik.jpg


Предпочтительный формат




baner копия.jpg

da300x250_v5.png

                 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter



банер открытые данные вниз.jpg