Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 26 Октября 2020

Отдыхать хотят все

01 Мар 2013 10:12 / Культура
Известный актер Виктор Логинов, который сыграл роль Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», купил участок и строит дом в Заокском районе. Нам удалось встретиться с ним и узнать о его планах на будущее и об истоках желания переселить семью в Тульскую область.
– Вы выбрали готовый проект дома или строите его по своим эскизам?
– Я как-то привык доверять своему собственному вкусу и принимать решения всегда самостоятельно. Поэтому во всем, что касается планировки дома, дизайна, я полагаюсь на себя.
– Это будет дача, отдых выходного дня или все-таки капитальное строение?
– Временное препровождение можно планировать где угодно, хоть в пяти километрах от МКАДа. А при таком ритме жизни, как у меня, хочется полноценно отдыхать. Поехать куда-то за границу на неделю получается крайне редко, да мне уже надоели эти постоянные перелеты. А тут можно сесть в машину в любое время, когда выдалась пара свободных дней, доехать, развести огонь в камине и посидеть… Детей взять (их у Логинова пять. – Ред.). Летом с утра прямо в лес по грибы, по ягоды, на рыбалку, на речку купаться, кататься на велосипеде по тропкам лесным. Зимой – санки, лыжи, снегоход. Красота! А главное – недалеко, всего каких-то час–полтора езды.
– То есть ваша семья будет жить в Заокском районе круглый год?
– Да. И это замечательно! Планирую и отца сюда привезти. Здесь воздух свежий всегда, природа потрясающей красоты!
– Скажите, вы бывали в Туле?
– Всего один раз, и то проездом. Но когда построю дом, стану здесь бывать чаще и с удовольствием наведаюсь в этот удивительный старинный русский город. Благо там есть на что посмотреть. Да и вокруг немало интересных мест: Поленово, Руднево. Есть что детям показать, рассказать.
– По друзьям не будете скучать, если из Москвы переедете?
– А многие уже хотят стать моими соседями! Интересуются, что за место, просят показать. Отдыхать-то все хотят, а тут такие прекрасные места!
– Если говорить о работе, чем занимаетесь сейчас, каковы планы на будущее?
– Моя творческая деятельность уже давно не ограничена контрактом с телеканалом ТНТ, хотя и там у меня был очень интересный проект – «Ешь и худей». Мне нравится готовить. Но сейчас я делаю первые шаги в качестве режиссера, тружусь и в других проектах на разных телеканалах.
Яна КАЛЮЖНАЯ

Читайте также

Горячий прием для «прохладного джаза»
14 Окт 2020 14:36 / Культура

В Концертном зале Тульской филармонии в рамках юбилейного, Х Международного музыкального фестиваля духового искусства «BRASS DAYS» при поддержке компании Cargill состоялся концерт, посвященный столетию со дня рождения знаменитого американского композитора, аранжировщика и пианиста Дэйва Брубека.

Читать »
Легендарно!
23 Сен 2020 10:27 / Культура
Прожить 500 лет и не обрасти легендами – это уже само по себе похоже на небылицу. Читать »
10 Сен 2020 16:19 / Культура

В середине XVI века Тула оказалась в центре грандиозных военных событий. 21 июня к Никитской башне крепости (ныне – башня Ивановских ворот) подошли войска крымского хана Девлет-Гирея.

Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 

da300x250_v5.png






Предпочтительный формат


Наш Twitter