Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 27 Октября 2020

В большой семье поется звонче

В большой семье поется звонче
02 Апр 2013 18:50 / Культура
В Новомосковске прошел муниципальный этап регионального конкурса-фестиваля «Радужка», организованного общественной организацией поддержки и сохранения семейных традиций «Наследие».
После краткого приветственного слова помощника губернатора Натальи Зыковой, дети которой, кстати, тоже приняли участие в борьбе за путевку в финал, на сцене культурно-досугового центра пели, танцевали, играли на различных музыкальных инструментах ребята из многодетных семей. А поскольку в Новомосковске таких немало, концерт, доставивший неподдельную радость как самим юным артистам, так и зрителям, продолжался целый день. Наделенные другими талантами мальчишки и девчонки в возрасте от пяти до восемнадцати лет в это время демонстрировали на выставке в фойе образцы декоративного творчества и живописные работы.
Закончился большой семейный праздник массовым чаепитием и вручением подарков артистам и художникам. Лучшие из них поедут защищать честь города уже на областном уровне.
Наш корр.
  Юрий ТИТОВ

Читайте также

Горячий прием для «прохладного джаза»
14 Окт 2020 14:36 / Культура

В Концертном зале Тульской филармонии в рамках юбилейного, Х Международного музыкального фестиваля духового искусства «BRASS DAYS» при поддержке компании Cargill состоялся концерт, посвященный столетию со дня рождения знаменитого американского композитора, аранжировщика и пианиста Дэйва Брубека.

Читать »
Легендарно!
23 Сен 2020 10:27 / Культура
Прожить 500 лет и не обрасти легендами – это уже само по себе похоже на небылицу. Читать »
10 Сен 2020 16:19 / Культура

В середине XVI века Тула оказалась в центре грандиозных военных событий. 21 июня к Никитской башне крепости (ныне – башня Ивановских ворот) подошли войска крымского хана Девлет-Гирея.

Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 

da300x250_v5.png








Предпочтительный формат


Наш Twitter