Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 20 Сентября 2018

Деньги будут

31 Июл 2013 19:43 / Власть
Фонд содействия реформированию ЖКХ одобрил заявки Тульской области на 2013 год. Приостановка финансирования отменена, регион начал получать деньги на строительство и капитальный ремонт домов.
На переселение из аварийного жилья области выделят в нынешнем году 1,5 миллиарда рублей. В общей сложности на реализацию программы с учетом регионального софинансирования предполагается израсходовать 2,8 миллиарда. К расселению планируется 266 домов в Киреевском, Кимовском, Узловском, Богородицком районах, Донском, Новомосковске и Туле. Сегодня в них проживают более пяти тысяч человек.
По словам директора департамента строительства Василия Кунцевича, часть программы будет реализована с учетом развития малоэтажного строительства.
В планы на проведение капитального ремонта в нынешнем году включены одиннадцать муниципальных образований. Фонд содействия реформированию ЖКХ одобрил региону заявку на 96,3 миллиона рублей. Поскольку согласно условиям область софинансирует работы и пятнадцать процентов добавляют собственники квартир, затраты составят около 200 миллионов рублей.
Наш корр.

Читайте также

728 новых депутатов
11 Сен 2018 16:43 / Власть
В Тульской области в единый день голосования состоялись муниципальные выборы. И хотя власть выбирали местную – депутатов представительных органов, избирательный процесс затронул почти весь регион: выборы прошли в 64 муниципальных образованиях девятнадцати районов области, работали 589 участков для голосования, более 163 тысяч туляков пришли на участки в минувшее воскресенье и реализовали свое избирательное право. Читать »
«Вконтакте» с жителями
31 Авг 2018 12:16 / Власть
Социальные сети – кратчайший путь до власти. С их помощью легко дойти до самых высоких кабинетов. Так, на сайте «Вконтакте» были оставлены сообщения о том, что в реке Мышеге в Алексине плавает непонятная субстанция. Читать »
Спасти и защитить
22 Авг 2018 17:30 / Власть
В специализированном стационарном отделении помощи детям, пострадавшим от жестокого обращения, который расположен в Туле на улице Седова, 31-г, проживают порядка двадцати мальчиков и девочек в возрасте от трех до восемнадцати лет. И это единственное учреждение такого рода в нашем регионе. На днях в нем побывал губернатор Алексей Дюмин. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 



Предпочтительный формат



da300x250_v5.png

Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды»

Приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги»  

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter



банер открытые данные вниз.jpg