Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 17 Ноября 2018

Ключи безопасности

Ключи безопасности
30 Апр 2014 09:25 / Власть
 Соб. инф.

Солнечные блики отражались от лобовых стекол новеньких белых авто. На капоте каждой из восьми крупным шрифтом надпись «ДПС». Они, выстроенные в ряд на главной площади Тулы, даже немного потерялись в ее масштабе. Но наверняка будут заметны на улицах города. Ведь их появление для УГИБДД означает увеличение числа патрульных экипажей.
На дорогах области ежегодно гибнут сотни людей. Но из всех дорог региона наибольшая плотность транспорта именно в городе оружейников. На уровне управления МВД в прошлом году было принято решение о добавлении 26 ставок для ДПС. Теперь оно подкреплено и техническими ресурсами.
– Мы передаем восемь автомобилей из тех, что запланированы на этот год, – обратился к офицерам полиции Владимир Груздев. –  Потом еще 10 машин поступят в ваше распоряжение. Правительством области это делается для того, чтобы сотрудники дорожно-патрульной службы могли качественно и эффективно выполнять свои обязанности.
Глава областного УМВД Сергей Галкин поздравил коллег и выразил надежду, что новые автомобили позволят снизить аварийность на дорогах Тулы, оперативно приходить на помощь людям в случае дорожно-транспортных происшествий.
Губернатор подчеркнул, что все машины произведены на территории Российской Федерации, и вручил командирам экипажей ключи от трех машин «шкода октавия» и пяти – «Лада Приора».
По традиции в завершение торжественной церемонии новую технику освятил протоиерей Виктор Матвеев.

Фоторепортаж Андрея Лыженкова

Читайте также

Алексей Дюмин: Не искать оправданий, но находить решения
16 Ноя 2018 14:46 / Власть
Инициатива, эффективность, ответственность – три кита, на которых впредь должна строиться работа каждого чиновника в регионе, вне зависимости от ранга. Повысить эффективность правительства и всей системы управления областью – одна из ключевых задач, поставленных Алексеем Дюминым в послании депутатам областной Думы и жителям региона. В документе подведены итоги 2018 года и намечены перспективы на 2019-й. Пятидесятипятиминутную речь главы области, в которой были охвачены практически все сферы жизни, аплодисменты прерывали 17 раз. Читать »
Тульская область и Вьетнам: укрепление деловых связей
13 Ноя 2018 15:20 / Власть
Тульская область и Вьетнам продолжают развивать стратегическое сотрудничество. В прошлом году внешнеторговый оборот между нашим регионом и этой зарубежной страной вырос вдвое. В нынешнем периоде рост показателей отмечен на уровне 35 процентов. Вьетнамские предприниматели, работающие на Тульской земле, отмечают комфортные условия ведения бизнеса и высокий уровень жизни. Читать »
Жилищный вопрос –  на контроле
09 Ноя 2018 09:58 / Власть
В Тульской области продолжается ре­гио­наль­ная программа переселения из аварийного жилья. Участвуют в ней четыре муниципальных образования, заключены контракты на приобретение 267 благоустроенных квартир. На федеральном уровне принято решение продолжить программу, а потому областные власти и лично губернатор Алексей Дюмин сейчас делают все, для того чтобы Тульская область получила софинансирование на мероприятия по расселению аварийного жилфонда. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
   

Предпочтительный формат



da300x250_v5.png

Приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги»  

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter



банер открытые данные вниз.jpg