Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 23 Сентября 2018

Ключи безопасности

Ключи безопасности
30 Апр 2014 09:25 / Власть
 Соб. инф.

Солнечные блики отражались от лобовых стекол новеньких белых авто. На капоте каждой из восьми крупным шрифтом надпись «ДПС». Они, выстроенные в ряд на главной площади Тулы, даже немного потерялись в ее масштабе. Но наверняка будут заметны на улицах города. Ведь их появление для УГИБДД означает увеличение числа патрульных экипажей.
На дорогах области ежегодно гибнут сотни людей. Но из всех дорог региона наибольшая плотность транспорта именно в городе оружейников. На уровне управления МВД в прошлом году было принято решение о добавлении 26 ставок для ДПС. Теперь оно подкреплено и техническими ресурсами.
– Мы передаем восемь автомобилей из тех, что запланированы на этот год, – обратился к офицерам полиции Владимир Груздев. –  Потом еще 10 машин поступят в ваше распоряжение. Правительством области это делается для того, чтобы сотрудники дорожно-патрульной службы могли качественно и эффективно выполнять свои обязанности.
Глава областного УМВД Сергей Галкин поздравил коллег и выразил надежду, что новые автомобили позволят снизить аварийность на дорогах Тулы, оперативно приходить на помощь людям в случае дорожно-транспортных происшествий.
Губернатор подчеркнул, что все машины произведены на территории Российской Федерации, и вручил командирам экипажей ключи от трех машин «шкода октавия» и пяти – «Лада Приора».
По традиции в завершение торжественной церемонии новую технику освятил протоиерей Виктор Матвеев.

Фоторепортаж Андрея Лыженкова

Читайте также

Судьба Тулы – оружейное дело
20 Сен 2018 12:17 / Власть
Празднование Дня оружейника в Туле началось с торжественного мероприятия – открытия на Аллее славы у музея оружия бюста легендарному конструктору-оружейнику, Герою Социалистического Труда Федору Васильевичу Токареву. Читать »
728 новых депутатов
11 Сен 2018 16:43 / Власть
В Тульской области в единый день голосования состоялись муниципальные выборы. И хотя власть выбирали местную – депутатов представительных органов, избирательный процесс затронул почти весь регион: выборы прошли в 64 муниципальных образованиях девятнадцати районов области, работали 589 участков для голосования, более 163 тысяч туляков пришли на участки в минувшее воскресенье и реализовали свое избирательное право. Читать »
«Вконтакте» с жителями
31 Авг 2018 12:16 / Власть
Социальные сети – кратчайший путь до власти. С их помощью легко дойти до самых высоких кабинетов. Так, на сайте «Вконтакте» были оставлены сообщения о том, что в реке Мышеге в Алексине плавает непонятная субстанция. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 



Предпочтительный формат



da300x250_v5.png

Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды»

Приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги»  

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter



банер открытые данные вниз.jpg