Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 15 Ноября 2018

Между Тулой и Москвой

15 Ноя 2013 09:00 / Власть

Ежедневно тысячи жителей региона пользуются междугородным транспортом. Взрослые и дети ездят на работу, учебу или просто ради развлечения. Как сделать так, чтобы маленькие путешествия были максимально безопасными, обсуждали участники координационного совещания по обеспечению правопорядка в Тульской области.
Открывая заседание, проходившее в здании правительства региона, губернатор Владимир Груздев признал, что ситуация, сложившаяся в сфере пассажирских перевозок, вызывает обеспокоенность. Особенно это касается автобусного маршрута «Тула – Москва», одного из самых популярных направлений у жителей областного центра.
– По нашей информации, криминальные структуры препятствуют нормальной организации деятельности отдельных перевозчиков: портят принадлежащие им транспортные средства, угрожают физической расправой, – отметил Груздев. – Нам нужны конкретные предложения по решению данного вопроса и недопущению совершения противоправных действий.
Глава региона подчеркнул: проблема серьезная и требует соответствующего отношения.
Дальнейшее обсуждение важного вопроса проходило в закрытом режиме.
Соб. инф.

Читайте также

Тульская область и Вьетнам: укрепление деловых связей
13 Ноя 2018 15:20 / Власть
Тульская область и Вьетнам продолжают развивать стратегическое сотрудничество. В прошлом году внешнеторговый оборот между нашим регионом и этой зарубежной страной вырос вдвое. В нынешнем периоде рост показателей отмечен на уровне 35 процентов. Вьетнамские предприниматели, работающие на Тульской земле, отмечают комфортные условия ведения бизнеса и высокий уровень жизни. Читать »
Жилищный вопрос –  на контроле
09 Ноя 2018 09:58 / Власть
В Тульской области продолжается ре­гио­наль­ная программа переселения из аварийного жилья. Участвуют в ней четыре муниципальных образования, заключены контракты на приобретение 267 благоустроенных квартир. На федеральном уровне принято решение продолжить программу, а потому областные власти и лично губернатор Алексей Дюмин сейчас делают все, для того чтобы Тульская область получила софинансирование на мероприятия по расселению аварийного жилфонда. Читать »
Лед для спорта и зрелищ
31 Окт 2018 16:02 / Власть
Ледовый дворец на улице Новомосковской в Туле возведен уже на 65 процентов, ввод в эксплуатацию запланирован на весну будущего года. Объект рассчитан на 3 тысячи зрителей, интересен нестандартными проектными решениями: здесь можно будет проводить не только тренировки и соревнования, но и массовые спортивные мероприятия, в том числе – международного уровня. В субботу строительство проинспектировал губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
   

Предпочтительный формат



da300x250_v5.png

Приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги»  

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter



банер открытые данные вниз.jpg