Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 22 Октября 2020

Между Тулой и Москвой

15 Ноя 2013 09:00 / Власть

Ежедневно тысячи жителей региона пользуются междугородным транспортом. Взрослые и дети ездят на работу, учебу или просто ради развлечения. Как сделать так, чтобы маленькие путешествия были максимально безопасными, обсуждали участники координационного совещания по обеспечению правопорядка в Тульской области.
Открывая заседание, проходившее в здании правительства региона, губернатор Владимир Груздев признал, что ситуация, сложившаяся в сфере пассажирских перевозок, вызывает обеспокоенность. Особенно это касается автобусного маршрута «Тула – Москва», одного из самых популярных направлений у жителей областного центра.
– По нашей информации, криминальные структуры препятствуют нормальной организации деятельности отдельных перевозчиков: портят принадлежащие им транспортные средства, угрожают физической расправой, – отметил Груздев. – Нам нужны конкретные предложения по решению данного вопроса и недопущению совершения противоправных действий.
Глава региона подчеркнул: проблема серьезная и требует соответствующего отношения.
Дальнейшее обсуждение важного вопроса проходило в закрытом режиме.
Соб. инф.

Читайте также

О Туле – теперь и на китайском
30 Сен 2020 09:22 / Власть
Судьба Тульского кремля, возведенного в 1520 году по указу великого князя Василия III, неразрывно связана с историей российской государственности. Само расположение этой крепости, закрывшей врагам путь к Москве, предопределило ее стратегическое значение. Эти слова на заседании президиума Российского исторического общества, проходившего с участием губернатора Тульской области Алексея Дюмина в столице, произнес председатель РИО Сергей Нарышкин. Читать »
Искусство быть лидером
28 Авг 2020 11:50 / Власть
Тульская область за последние годы преобразилась к лучшему. И речь не только о внешних изме­нениях: наш регион стал передовым в экономике, развитии инфраструктуры, строительстве, куль­турных и спортивных проектах. Не говорить громких слов, а совершать большие дела – этот прин­цип губернатора Алексея Дюмина обеспечивает наше общее движение вперед. Читать »
Сергей Харитонов: Конституция – это закон для нас, наших детей и наших родителей
01 Апр 2020 19:02 / Власть
Новая статья 67.1 О правопреемственности Российской Федерации, защите исторической правды и о создании условий для развития детей. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 

da300x250_v5.png






Предпочтительный формат


Наш Twitter