Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 21 Мая 2018

Настоящий полковник

16 Окт 2012 20:06 / Власть
Тульским полицейским представили нового главу регионального Управления МВД РФ. Им стал Сергей Галкин, ранее работавший начальником криминальной милиции УВД по Калужской области.
Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев отметил, что Сергею Галкину достался непростой участок, однако благодаря бывшему руководителю УМВД РФ по Тульской области Сергею Матвееву здесь сложился сплоченный и работоспособный коллектив, деятельность которого заслуживает самых высоких оценок.
– Будем надеяться, – отметил министр, – что вы покажете себя с лучшей стороны и, как и ваш предшественник, добьетесь значимых результатов в работе и погон с большими звездами.
По словам генерал-лейтенанта полиции Владимира Колокольцева, Галкин обладает необходимым уровнем профессиональных знаний, умением выполнять поставленные задачи и способностью повести за собой людей.
Сергей Галкин попал в органы внутренних дел после окончания Пензенского инженерно-строительного института. Он начинал службу с должности милиционера по охране, затем был участковым, начальником РОВД, поэтому о нюансах работы стража порядка знает не понаслышке. Сергей Галкин не раз выезжал в командировки в Чеченскую Республику. Имеет медаль «За отличие в охране общественного порядка». Приказ о назначении полковника полиции начальником управления МВД РФ по Тульской области подписан президентом России 30 сентября 2012 года.
Губернатор Владимир Груздев, приветствуя нового руководителя управления, заметил, что на днях подписал указ о награждении генерал-майора Матвеева медалью «За честь и мужество», и пожелал Галкину продолжать добрые традиции.
При этом Владимир Сергеевич добавил, что правительство региона будет всемерно поддерживать любые начинания, направленные на укрепление правопорядка в Тульской области.
В ответном слове Галкин поблагодарил собравшихся за добрые слова.
– Для меня высокая честь и большая ответственность – возглавить Управление МВД России по Тульской области, – сказал полковник полиции. – Надеюсь, что я оправдаю высокое доверие, оказанное мне президентом, и выполню важную задачу по обеспечению общественной и личной безопасности туляков и жителей региона.
Людмила ИВАНОВА

Читайте также

19 Май 2018 00:00 / Власть
Транспортные перевозки в Туле во многом напоминают броуновское движение – бессистемные и нерегулярные, они вызывают массу нареканий. «Я ситуацию беру под личный контроль. Будем решать проблему в рамках правового поля, но более жестко!» – такое заявление было сделано главой региона на совещании, посвященном наболевшей теме. Читать »
Когда ремонту рады
19 Май 2018 00:00 / Власть
В этом году дороги Тулы обновляют сразу по нескольким программам. На днях руководство города проинспектировало «перезагрузку» улиц областной столицы – глава администрации Евгений Авилов побывал на Скуратовской, Белкина и Арсенальной, где полным ходом идет работа… Читать »
Ремонт,  которого ждали щекинцы
18 Май 2018 12:57 / Власть
Улица Молодежная в Щекине этой весной превратилась в стройплощадку. Здесь борются с застарелыми проблемами, на которые местные жители пожаловались губернатору Алексею Дюмину. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 


Предпочтительный формат



da300x250_v5.png

Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды»

Приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги»  

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter




банер открытые данные вниз.jpg