Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 21 Сентября 2017

Микроавтобус для большой семьи

Микроавтобус для большой семьи
12 Сен 2017 12:28 / Общество

Многодетная семья из Тулы обратилась к губернатору Алексею Дюмину с просьбой помочь в приобретении микроавтобуса. Глава региона решил лично встретиться с семейством.

Канубриковы переехали в Тульскую область из Казахстана в 2014 году по программе добровольного переселения соотечественников.
Глава семьи Александр Владимирович – священник, служит в храме Дмитрия Солунского.
В семье воспитываются 17 приемных ребят, 5 из них дети-инвалиды.
Двое сыновей Канубриковых служат сейчас в армии. Общаясь с главой региона, Александр Владимирович рассказал: накануне удалось поговорить с ними по телефону. Ребята посетовали, что их не будет дома, когда приедет губернатор. И попросили передать ему привет.
Самый старший из 17 детей – Максим в армию не пошел по состоянию здоровья. После окончания учебы он устроился на работу и помогает семье. Именно он  написал главе региона письмо, в котором просил помочь с приобретением микроавтобуса. Для такой большой семьи он просто необходим.
Алексей Дюмин пообещал помочь Канубриковым.
– Хочу пожелать вашей замечательной семье успехов, мира и благополучия, чтобы в вашем доме всегда был детский смех, чтобы здесь было всегда тепло и гостеприимно, – сказал глава региона.

Читайте также

 Прощайте, «стиральные доски»!
21 Сен 2017 14:10 / Общество
Напомним: федеральный проект «БКД» является одним из направлений реализации стратегических инициатив Президента РФ Владимира Путина, и цель этого проекта – снижение количества ДТП с тяжелыми последствиями. Читать »
21 Сен 2017 12:34 / Общество
В колонном зале Дворянского собрания прошло торжество, посвященное 95-летию создания государственной санитарно-эпидемиологической службы России и 130-летию санитарной службы Тульской области. Читать »
В борьбе  с недостроем
21 Сен 2017 12:23 / Общество
По традиции начав оперативное совещание c членами правительства с рассмотрения обращения граждан, Алексей Дюмин рассказал о ситуации, сложившейся в одной из новостроек Большой Тулы. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  Новый взгляд


Предпочтительный формат




baner копия.jpg

da300x250_v5.png

Тульский цирк

                 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter



банер открытые данные вниз.jpg