Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 23 Января 2018

Микроавтобус для большой семьи

Микроавтобус для большой семьи
12 Сен 2017 12:28 / Общество

Многодетная семья из Тулы обратилась к губернатору Алексею Дюмину с просьбой помочь в приобретении микроавтобуса. Глава региона решил лично встретиться с семейством.

Канубриковы переехали в Тульскую область из Казахстана в 2014 году по программе добровольного переселения соотечественников.
Глава семьи Александр Владимирович – священник, служит в храме Дмитрия Солунского.
В семье воспитываются 17 приемных ребят, 5 из них дети-инвалиды.
Двое сыновей Канубриковых служат сейчас в армии. Общаясь с главой региона, Александр Владимирович рассказал: накануне удалось поговорить с ними по телефону. Ребята посетовали, что их не будет дома, когда приедет губернатор. И попросили передать ему привет.
Самый старший из 17 детей – Максим в армию не пошел по состоянию здоровья. После окончания учебы он устроился на работу и помогает семье. Именно он  написал главе региона письмо, в котором просил помочь с приобретением микроавтобуса. Для такой большой семьи он просто необходим.
Алексей Дюмин пообещал помочь Канубриковым.
– Хочу пожелать вашей замечательной семье успехов, мира и благополучия, чтобы в вашем доме всегда был детский смех, чтобы здесь было всегда тепло и гостеприимно, – сказал глава региона.

Читайте также

Новые деньги
20 Янв 2018 00:00 / Общество
Купюры достоинством 200 и 2000 руб­лей, которые Банк России ввел в обращение еще 12 октября прошлого года, наконец появились в Тульской области. Первыми новые деньги получили Крым и Дальний Восток, ставшие «лицом» купюр, а также Москва. Читать »
Не занимали, но должны
20 Янв 2018 00:00 / Общество
Насколько актуальна для местных предприятий проблема невыплаты долгов по зарплате? Какое будущее уготовано ЗАО «Стальинвест» и кто из инвесторов уже выразил желание взять его «под свое крыло»? Что ждет в ближайшие месяцы Ефремовский завод синтетического каучука? Эти и другие вопросы рассматривались на оперативном совещании правительства под председательством губернатора Тульской области Алексея Дюмина.
Читать »
От любви до отчаяния
20 Янв 2018 00:00 / Общество
Сергей познакомился с Катей три года назад. Сначала они общались в компаниях, потом стали встречаться без посторонних. Конфетно-букетный период плавно перетек в серьезные отношения. Парень и девушка сняли квартиру и стали жить вместе. Утром молодежь разъезжалась на работу, вечером возвращалась в уютное гнездышко, и ничто не предвещало беды… Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  МЖД напоминает – это ОПАСНО!



Предпочтительный формат



baner копия.jpg

da300x250_v5.png

Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды»

Приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги»  

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter




банер открытые данные вниз.jpg