Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 21 Мая 2018

Микроавтобус для большой семьи

Микроавтобус для большой семьи
12 Сен 2017 12:28 / Общество

Многодетная семья из Тулы обратилась к губернатору Алексею Дюмину с просьбой помочь в приобретении микроавтобуса. Глава региона решил лично встретиться с семейством.

Канубриковы переехали в Тульскую область из Казахстана в 2014 году по программе добровольного переселения соотечественников.
Глава семьи Александр Владимирович – священник, служит в храме Дмитрия Солунского.
В семье воспитываются 17 приемных ребят, 5 из них дети-инвалиды.
Двое сыновей Канубриковых служат сейчас в армии. Общаясь с главой региона, Александр Владимирович рассказал: накануне удалось поговорить с ними по телефону. Ребята посетовали, что их не будет дома, когда приедет губернатор. И попросили передать ему привет.
Самый старший из 17 детей – Максим в армию не пошел по состоянию здоровья. После окончания учебы он устроился на работу и помогает семье. Именно он  написал главе региона письмо, в котором просил помочь с приобретением микроавтобуса. Для такой большой семьи он просто необходим.
Алексей Дюмин пообещал помочь Канубриковым.
– Хочу пожелать вашей замечательной семье успехов, мира и благополучия, чтобы в вашем доме всегда был детский смех, чтобы здесь было всегда тепло и гостеприимно, – сказал глава региона.

Читайте также

Отпуск дома, или Остаемся отдыхать
19 Май 2018 00:00 / Общество
Чем ближе лето, тем чаще на глаза попадаются заскучавшие с прошлого года чемоданы, соломенная шляпа и солнечные очки. Читать »
На одной земле живем
19 Май 2018 00:00 / Общество
«Дождь у нас был – покапало немножко с утра. А в Туле шел? Значит, и к нам придет…» – прогнозирует фермер Алексей Шарапов, колеся на белом джипе по пыльной полевой дороге. На горизонте – серые с черным облака и только в разрыве – кусочек голубого неба. В хозяйстве Шарапова заканчивается весенний сев. Читать »
Франчайзинг:  по куплету всему свету
19 Май 2018 00:00 / Общество
О бизнес-пути тулячки Ирины Ульяновой впору книги писать: можно художественные, а можно и по маркетингу, продвижению бизнеса… и даже франчайзингу. Увлекательных историй взлетов, а иногда и падений, но ни разу – отчаяния у коммерсанта с 21-летним стажем было множество. Получив высшее образование еще в СССР, Ирина по распределению оказалась на предприятии Госснаба – базе продукции производственно-технического назначения. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 


Предпочтительный формат



da300x250_v5.png

Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды»

Приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги»  

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter




банер открытые данные вниз.jpg