Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 28 Сентября 2021

Иванченко: То, что я невиновен, доказывает включенный телефон Шкарупа

Иванченко: То, что я невиновен, доказывает включенный телефон Шкарупа
11 Дек 2012 12:41 / Криминал

Тула. 11 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Иван Иванченко, обвиняемый в убийстве семьи Марии Шкарупа, дал показания на очередном заседании Тульского областного суда.

Он заявил, что с момента прихода из армии и до задержания не общался с Марией Шкарупа. В день убийства, 24 июля с 14 до 20 часов он находился со своей девушкой. Вечером она уезжала на Селигер и он проводил ее на автобус.

Затем Иванченко, по его словам, отправился к магазину "Квартал" на ул. Металлургов, чтобы отдать долг в 5 тыс руб. Он прождал того, кому предназначались деньги, всю ночь у подъезда, при этом выключив телефон.

Утром он включил телефон, и около 8 часов ему позвонила мать и сообщила, что едет в Москву. Иванченко знал, что мать хочет купить телевизор, и решил воспользоваться ее отсутствием и сделать ей подарок.

«Еще до армии я скопил 25 тысяч рублей. Я с утра начал обзванивать магазины и узнавал, есть ли в наличии ЖК-телевизоры четвертой серии. В магазине «Лира» мне сказали, что такой есть. Я поехал и купил» - сказал Иванченко.

В подтверждении своей невиновности он привел тот факт, что телефон Марии Шкарупа появился в сети уже после его задержания 3 августа, а, значит, его мог включить настоящий преступник.


Читайте также

Более полумиллиона рублей взыскано с тулячки в пользу микрокредитной организации
28 Сен 2021 16:17 / Криминал

Советским районным судом Тулы за 9 месяцев 2021 года рассмотрено 318 гражданских дел по искам кредитных организаций о взыскании задолженности по договорам кредитования и займа.


Читать »
За мошенничество туляка посадили на 2 года
28 Сен 2021 14:34 / Криминал

За мошенничество на территории Заокского района житель Тулы приговорен к лишению свободы.

Читать »
Житель Узловой заплатит 3,6 млн рублей за производство жидкого стекла
28 Сен 2021 14:10 / Криминал

Жителя Узловой оштрафовали за производство жидкого стекла без лицензии.

Читать »

Комментарии

0
Гость
Иванченко  насквозь лжив, малоумный и необразованный тип. Всю ночь не спал, чтобы отдать долг, а телефон выключил. И долг не отдал. Где же тот друг? Что-то адвокатики на него не вышли? И что б/у телевизоры теперь продают в магазине "Лира"? (без паспорта к технике). Все, что говорит Иванченко - полный бред. Быстрее бы закончился суд над этим нелюдем Иванченко!  Только пожизненное ему! В "Белый лебедь" или " Черный дельфин"! Там ему и сгнить.
Имя Цитировать 0
0
Гольцов
Да хватит тянуть суд! Сколько денег уходит на содержание душегуба Иванченко! 2-раза в месяц, придумали очередь, суд можно и до 18-00ч. Все доказано, ничего не прибавить и не убавить, так что тянуть кота за хвость. Хватит. Вышку этому мерзавцу и все. Точку на нем поставить в 2012 году. Никто не пишет об убитых детях и женщинах. Как оплакивают своих детей в США, даже Президент слезу пустил. У нас троих детей никто и не упоминает, женщин не в чет. Придумали Форум, обсуждения и все про душегуба Иванченко долдонят. Да его стереть с лица Земли, превратить в прах за такое преступление. А матери его и сторонникам просто замолчать. Об этом мерзавце Иванченко и сослуживцы как противно отзываются, и его поведение омерзительно в суде. Принес своей матери телевизор с места убийства. Это его уже характеризует, как мерзавца. Мать не верит, подруга какая - то малахольная. Твердят, что этого не мог сделать И.Иванченко. А вещи кто сдавал с места убийства? А кто ТВ припер матери? А кто оставил след кровавый дома Шкарупа? На братца Славку что-то подозрение не пало 03 августа 2011 года.  Ну, а И.Иванченко не с того, ни с сиго жертвой стал. Убил И.Иванченко, потому что он по своей природе сволочь, подонок. Всю ночь "трудился" убирал следы преступления, думал что сделал как надо. А прокололся на ломбарде...... ТОЛЬКО СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


СМИ: TI71 СВИДЕТЕЛЬСТВО о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-80498 от 1 марта 2021 Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникации (Роскомнадзор) Учредитель: ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71»
Главный редактор Крымова П.И. Тел. редакции +7 (4872) 76-56-00 Адрес эл. почты ti71@tularegion.org 12+ Все права на материалы, опубликованные на сайте ti71.ru, принадлежат ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71» и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя