Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 21 Августа 2018

Иванченко: То, что я невиновен, доказывает включенный телефон Шкарупа

Иванченко: То, что я невиновен, доказывает включенный телефон Шкарупа
11 Дек 2012 12:41 / Криминал

Тула. 11 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Иван Иванченко, обвиняемый в убийстве семьи Марии Шкарупа, дал показания на очередном заседании Тульского областного суда.

Он заявил, что с момента прихода из армии и до задержания не общался с Марией Шкарупа. В день убийства, 24 июля с 14 до 20 часов он находился со своей девушкой. Вечером она уезжала на Селигер и он проводил ее на автобус.

Затем Иванченко, по его словам, отправился к магазину "Квартал" на ул. Металлургов, чтобы отдать долг в 5 тыс руб. Он прождал того, кому предназначались деньги, всю ночь у подъезда, при этом выключив телефон.

Утром он включил телефон, и около 8 часов ему позвонила мать и сообщила, что едет в Москву. Иванченко знал, что мать хочет купить телевизор, и решил воспользоваться ее отсутствием и сделать ей подарок.

«Еще до армии я скопил 25 тысяч рублей. Я с утра начал обзванивать магазины и узнавал, есть ли в наличии ЖК-телевизоры четвертой серии. В магазине «Лира» мне сказали, что такой есть. Я поехал и купил» - сказал Иванченко.

В подтверждении своей невиновности он привел тот факт, что телефон Марии Шкарупа появился в сети уже после его задержания 3 августа, а, значит, его мог включить настоящий преступник.


Читайте также

В Новомосковске задержан вор-рецидивист «широкого спектра»
21 Авг 2018 13:18 / Криминал
По сообщению УМВД России по Тульской области, новомосковским полицейским удалось задержать подозреваемого в серии краж из магазинов.  Читать »
В Туле безработный рецидивист напал на уличного музыканта
20 Авг 2018 13:17 / Криминал

По сообщению УМВД России по Тульской области, в субботу в тульском переходе на пересечении проспекта Ленина и улицы Станиславского на 20-летнего музыканта напал неизвестный и ограбил его. 

Читать »
Подозреваемый в убийстве пенсионерки в деревне Спицино задержан
20 Авг 2018 11:14 / Криминал

По сообщению СУ СК РФ по Тульской области, следственным отделом по г. Щекино следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Читать »

Комментарии

0
Гость
Иванченко  насквозь лжив, малоумный и необразованный тип. Всю ночь не спал, чтобы отдать долг, а телефон выключил. И долг не отдал. Где же тот друг? Что-то адвокатики на него не вышли? И что б/у телевизоры теперь продают в магазине "Лира"? (без паспорта к технике). Все, что говорит Иванченко - полный бред. Быстрее бы закончился суд над этим нелюдем Иванченко!  Только пожизненное ему! В "Белый лебедь" или " Черный дельфин"! Там ему и сгнить.
Имя Цитировать 0
0
Гольцов
Да хватит тянуть суд! Сколько денег уходит на содержание душегуба Иванченко! 2-раза в месяц, придумали очередь, суд можно и до 18-00ч. Все доказано, ничего не прибавить и не убавить, так что тянуть кота за хвость. Хватит. Вышку этому мерзавцу и все. Точку на нем поставить в 2012 году. Никто не пишет об убитых детях и женщинах. Как оплакивают своих детей в США, даже Президент слезу пустил. У нас троих детей никто и не упоминает, женщин не в чет. Придумали Форум, обсуждения и все про душегуба Иванченко долдонят. Да его стереть с лица Земли, превратить в прах за такое преступление. А матери его и сторонникам просто замолчать. Об этом мерзавце Иванченко и сослуживцы как противно отзываются, и его поведение омерзительно в суде. Принес своей матери телевизор с места убийства. Это его уже характеризует, как мерзавца. Мать не верит, подруга какая - то малахольная. Твердят, что этого не мог сделать И.Иванченко. А вещи кто сдавал с места убийства? А кто ТВ припер матери? А кто оставил след кровавый дома Шкарупа? На братца Славку что-то подозрение не пало 03 августа 2011 года.  Ну, а И.Иванченко не с того, ни с сиго жертвой стал. Убил И.Иванченко, потому что он по своей природе сволочь, подонок. Всю ночь "трудился" убирал следы преступления, думал что сделал как надо. А прокололся на ломбарде...... ТОЛЬКО СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Июль  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


банер открытые данные вниз.jpg