В Донском открыли цех по производству овощных соусов
28 Апр 2015 15:50 / Экономика
В Донском запустили новый цех по производству соуса-чили и соевого соуса на производстве «БиоФут». В торжественном открытии принял участие председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов. Он отметил, что открытие этого цеха – важное событие: здесь будет использоваться сырье местных сельхозпроизводителей, что очень важно в условиях импортозамещения. «Раньше нам приходилось импортировать подобную продукцию, но теперь мы сами сможем обеспечить соусами не только Тульскую область, но и регионы Ценатрального федерального округа и Россию в целом. К тому же это реализация программы импортозамещения, поддержка местного бизнеса и сельского хозяйства», – сказал Андрианов. Стоит отметить, что благодаря открытию нового цеха на производстве появилось еще 250 рабочих мест. В настоящее время здесь трудятся порядка тысячи человек. Фоторепортаж Геннадия Полякова. Читайте такжеКомментарии |
Последние новостиВ Туле 28 февраля у десятиметрового снеговика пройдет праздник 25 Фев 2021 18:21 Тульских дальнобойщиков предупреждают: большегрузы год не пустят на МКАД 25 Фев 2021 17:49 Туляков предупреждают о возможном падении льда с телевышки 25 Фев 2021 17:30 Алексею Дюмину представили дорожную карту «Композитной долины» 25 Фев 2021 17:12 Присоединяйтесь к нам Vkontakte
Наш Twitter
|