Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 19 Сентября 2020

Владимир Путин: Власть должна слышать людей

Владимир Путин: Власть должна слышать людей
03 Дек 2015 12:42 / Экономика

В эти минуты в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца президент РФ Владимир Путин выступает с Посланием Федеральному собранию. Глава государства напомни, что власть должна слышать людей и объяснять им суть возникающих в стране проблем и говорить о путях их решения.

«Какие проблемы перед нами стоят? Первое: необходимо создать современные рабочие места. Должны развиваться программы импортозамещения», – сказал Путин. – Также правительство должно предоставить специальные программы поддержки ряда сфер экономики».

Также президент отметил, что необходимо поддерживать людей с низкими доходами и инвалидов, перейти на справедливую систему обеспечения людей, которые в этом действительно нуждаются. 

«Основные ориентиры обозначены в майских указах 2012 года. Сейчас, в сложных условиях, ответственность за благополучие людей только повышается», - сказал он.

Путин отметил, что нужно добиться сбалансированности бюджета.

«Это не самоцель, а важнейшее условие финансовой устойчивости и независимости страны.  По итогам исполнения федерального бюджета 2016 года его дефицит не должен превышать трех процентов. Даже если доходы окажутся ниже ожидаемых», – сказал он.  

Напомним, в Кремле также присутствует губернатор Тульской области Владимир Груздев.


Читайте также

57 региональных производителей присоединились к программе «Сделано в Тульской области»
15 Сен 2020 09:32 / Экономика
Участниками программы «Сделано в Тульской области» стали 57 тульских производителей.  Читать »
Тульская область имеет максимальный по ЦФО индекс промышленного производства в январе-июле 2020 года
13 Сен 2020 17:49 / Экономика
В процентах к соответствующему периоду 2019 года в нашем регионе он составил 120,3. Читать »
Туластат опубликовал индексы потребительских цен в августе 2020 года
13 Сен 2020 08:57 / Экономика
По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Тульской области, индекс потребительских цен на товары и услуги по региону в целом снизился в августе по сравнению с июльским показателем. Читать »

Комментарии

0
Бронзин
Послание Президента превратилось в зачитку всем известных ТО,ЧТО БЫЛО,и почти никакой конкретики в том или ином вопросе по внутренней и внешней политике . Ведь,как только не стараются Запад и США ,чтобы вскружить голову Путину. Разжигают в созданной ими же "темноте "костер"" ,чтобы руководитель эРФии подобно "бабочке полетев на свет сжегся там",или подсовывают политические якобы"сладости" с тем,чтобы "как муха севшая на мед прилип туда" и уже не смог оторваться. Хотя любой,даже далекий от политики человек видит,чьи "уши торчат" за спиной бандитской так называемой ИГИЛ. Это подтверждает сам министр иностранных дел Англии : «В мире есть один человек, который может немедленно положить конец этому безумию. Это произойдёт, если господин Путин снимет трубку, позвонит господину Асаду и скажет ему, что игра закончена», - сказал Хаммонд. Т.е,,если Асад уйдет,то снабжать ИГИЛ Запад и США не будут. Вот и весь сказ. В Послании не было сказано прямо "в лицо" США и Западу,что это они "родители" бандитов так называемой ИГИЛ. Не было отмечено и то,почему министерство финансов эРФии вкладывает деньги России в гособлигации США-страны банкрота.США эти деньги направляют на содержание ИГИЛ,и получается,что политическое руководство эРФии поддерживает таким образом бандитов. Если Путин попадется им на "крючок" и дальше (на первый уже попался,бросив войска на прямое военное вмешательство в Сирии)) ,то судьба его и самого лично будет решена не в пользу ему,не говоря уже о судьбе РОССИИ. К сожалению, внутрення политика тоже остается прежней,пропасть между богатыми и бедными  будет еще больше.Путин не может оторваться от ненадежных ельциноидов и от олигархиата,которые ради денег готовы "продать "всех и вся"". В этом его главная слабость. Созданная в эРФии политическая система массово рождает антигосударственно-криминальных элементов,которые уже находятся в структурах власти и продолжают туда свое "хождение".Как говорил в своем выступлении председатель ФНПР Шмаков,"они есть "пятая колонна" внутри государства. И наступит момент,когда правоохранительная система не сможет их "прожевать",а хуже того,сама попадет им "в руки". Запад и США терпеливо,медленно,но шаг за шагом делают свое дело в отношении России,они уже «закусили удила». По периметру России создается враждебно настроенная «оранжерея» : бывшие прибалтийские республики СССР ,Украина, Молдавия,теперь и член НАТО-Турция.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter