Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 18 Сентября 2020

Афонский: Партийное голосование – это основа качественного отбора кандидатов

Афонский: Партийное голосование – это основа качественного отбора кандидатов
18 Мар 2016 11:48 / Политика
Депутат Госдумы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Владимир Афонский сегодня, 18 марта, предоставил в Региональный оргкомитет необходимый пакет документов для участия в предварительном партийном голосовании для выдвижения по Федеральному избирательному округу. Напомним, 4 марта Владимир Афонский решением Регионального оргкомитета вошел в список участников предварительного голосования и был выдвинут по Новомосковскому одномандатному избирательному округу № 184.

По мнению Владимира Афонского, партийное голосование – это основа качественного отбора кандидатов для формирования списка «Единой России» на выборах в Государственную Думу. «Наша цель – сделать процесс подготовки к предвыборной кампании максимально открытым, и предварительное голосование, как нельзя лучше, решает эту задачу», – подчеркнул он.

Как рассказал Владимир Игорьевич, принять участие в этой процедуре в качестве кандидата могут все желающие – члены партии «Единая Россия» и беспартийные. Важно, чтобы у участников не было судимости и они были готовы к конструктивной работе на благо жителей Тульской области и России в целом. Для помощи потенциальным участникам партия запустила проект «Кандидат», цель которого познакомить всех желающих с основами избирательного процесса, базовыми принципами агитации и участия в дебатах, работе со средствами массовой информации.

«Сама процедура предварительного голосования будет открытой на всех ее этапах. Участков для голосования планируется меньше, чем в сентябре, но они будут расположены там же, где и на основных выборах. Отбор кандидатов и для партийного списка, и для выдвижения в одномандатных избирательных округах, будет происходить по итогам партийного голосования, которое пройдет во всех регионах одновременно – 22 мая 2016 года», – рассказал Владимир Игорьевич.

Читайте также

Левина и Мишунин избраны в Тульскую областную Думу
15 Сен 2020 15:21 / Политика
Сегодня прошло 131-ое внеочередное заседание избирательной комиссии Тульской области.  Читать »
Андрей Белобрагин: опыт наблюдения подвигнет ребят на активное участие в общественно-политической жизни региона
13 Сен 2020 20:14 / Политика
Все три дня голосования на довыборах депутатов Тульской областной Думы и выборах депутатов местных органов власти за ходом голосования наблюдали контролеры ассоциации «Независимый общественный мониторинг». Читать »
В Тульской области завершился единый день голосования
13 Сен 2020 20:00 / Политика
13 сентября в 20.00 завершился единый день голосования. В Тульской области закрылись все 88 избирательных участков, где в течение трех дней проходили выборы. Начался подсчет голосов. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter