Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 15 Января 2021

Андрей Турчак: «Единая Россия» поддержит проект федерального бюджета на 2021 — 2023 годы

Андрей Турчак: «Единая Россия» поддержит проект федерального бюджета на 2021 — 2023 годы
02 Окт 2020 15:09 / Политика
Партия несколько месяцев работала над документом вместе с Правительством.

Для «Единой России» принципиально важно, чтобы программа партии, основные просьбы избирателей, партпроекты были профинансированы и реализованы, поэтому работа над бюджетом была приоритетной, отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Качественная медицинская помощь, эффективная социальная политика, ремонт культурных учреждений, развитие спорта, ремонт дорог и, конечно, поддержка села — это задачи партии, и мы добились, чтобы финансирование этих направлений было заложено в проекте бюджета. И эта работа будет продолжена», — сказал он.

Андрей Турчак заявил, что в ближайшее время вместе с руководителем фракции «Единой России» в Госдуме Сергеем Неверовым он проведёт встречу с вице-премьерами, а позднее - с Председателем Правительства Михаилом Мишустиным.

«Важно не только добиться финансирования ключевых направлений развития страны и поддержки граждан, но и проконтролировать, чтобы все было сделано вовремя и качественно. «Единая Россия» и Правительство работают в одной команде, и у нас общая цель — забота, защита и благополучие наших граждан», — резюмировал секретарь Генсовета партии.
– При формировании проекта бюджета правительство исходило из необходимости решения основных задач: это безусловное исполнение социальных обязательств государства перед гражданами и достижение национальных целей развития, – отметил депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин. – В связи с этим показательно, что в 2021 году впервые за семь лет на поддержку и развитие  экономики страны будет направлено больше средств, чем в оборонный сектор. Больше всего бюджетных денег планируется направить на социальную политику: расходы на «социалку» в 2021 году увеличиваются на 8 процентов по сравнению с докризисным планом и на 10 процентов в 2022 году. А это значит, что будут расти доходы граждан, увеличиваться меры социальной поддержки населения, дополнительный импульс к развитию получит здравоохранение. Это именно те направления, которые партия «Единая Россия» обозначила в своей Программе – сделать так, чтобы каждый гражданин России жил достойно вне зависимости от того где он проживает: в городе или деревне, - и на реализацию которых нацелены партийные проекты.


Читайте также

Владимир Афонский поздравил коллектив «Тульских известий» с Днем российской печати
14 Янв 2021 17:11 / Политика
Сегодня депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский посетил редакцию «Тульских известий» и поздравил коллектив издания с 30-летием газеты и с Днем российской печати.  Читать »
Николай Петрунин: За неисполнение требований об ограничении доступа к запрещенной информации в интернете будут штрафовать
16 Окт 2020 13:36 / Политика
Госдума в первом чтении поддержала законопроект об ответственности за неудаление из интернета запрещенной информации. Кого и за что будут штрафовать, а также почему скорейшее принятие документа так важно, рассказал депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин. Читать »
Левина и Мишунин избраны в Тульскую областную Думу
15 Сен 2020 15:21 / Политика
Сегодня прошло 131-ое внеочередное заседание избирательной комиссии Тульской области.  Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Декабрь  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter