Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 21 Сентября 2020

Груздев: Это смех, что Тула до сих пор не имеет своей хоккейной команды

Груздев: Это смех, что Тула до сих пор не имеет своей хоккейной команды
01 Июл 2014 23:09 / Политика
Тула. 1 июля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ-Сегодня губернатор Тульской области Владимир Груздев провел встречу с жителями Центрального района Тулы, на которой тулячка Валентина Васильевна затронула тему строительства якобы элитного Ледового дворца с парковкой в Рогожинском парке на Красном Перекопе. 

«Мнения жителей разделились. Можно ли найти компромисс: построить Дворец в другом месте, а в парке сделать общедоступную спортплощадку с футбольным полем и катком. И она была бы более доступной по цене», - предлагала женщина. 

«Содержание ледового сооружения - дело недешевое, в год оно обходится примерно в 30 миллионов рублей. Для того, чтобы их возвратить, время делится на бесплатное для наших с вами ребят и на время для тех, кто хочет играть в хоккей. Совмещение бесплатного и платного времени позволяет выйти на самоокупаемость и не вкладывать дополнительные деньги из бюджета МО. И мы можем тренировать наших ребятишек. Ни о каком элитном сооружении речи не ведется. 

Речь идет о нормальном дворце, куда смогут приходить как ваши дети из Центрального района. И потом, нам нужно иметь свою команду, хотя бы детскую. Ну, это смех-город не имеет своей хоккейной команды. А все остальные сооружения на территории парка будут бесплатными. Воркаут я вам подарю. Проект планировки вам представят. Земельный участок, на котором предполагается строительство Ледового дворца, не является частью той зоны, которая сформирована под парк. 

На сегодняшний день это единственная пока возможность без привлечения бюджетных средств построить каток , на котором будут заниматься туляки», - подробно рассказал глава региона.

Читайте также

Левина и Мишунин избраны в Тульскую областную Думу
15 Сен 2020 15:21 / Политика
Сегодня прошло 131-ое внеочередное заседание избирательной комиссии Тульской области.  Читать »
Андрей Белобрагин: опыт наблюдения подвигнет ребят на активное участие в общественно-политической жизни региона
13 Сен 2020 20:14 / Политика
Все три дня голосования на довыборах депутатов Тульской областной Думы и выборах депутатов местных органов власти за ходом голосования наблюдали контролеры ассоциации «Независимый общественный мониторинг». Читать »
В Тульской области завершился единый день голосования
13 Сен 2020 20:00 / Политика
13 сентября в 20.00 завершился единый день голосования. В Тульской области закрылись все 88 избирательных участков, где в течение трех дней проходили выборы. Начался подсчет голосов. Читать »

Комментарии

0
Гость
Ну и нормально. Пусть строят. А орут больше всего собачники, так они это поле под выгул своих питомцев облюбовали. Так лучше по нормальному парку гулять чем по "Минному собачьему полю"
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter