Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 21 Сентября 2021

Лев Махно: В выступлении Груздева на заседании общественной палаты было указано правильное направление, как должен жить регион

Лев Махно:  В выступлении Груздева на заседании общественной палаты было указано правильное направление, как должен жить регион
06 Авг 2014 17:31 / Политика

Тула. 3 августа. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – В заседании нового состава региональной Общественной палаты, чья главная функция – обеспечивать связь между населением и властью, принял участие губернатор Владимир Груздев.

Глава региона выразил уверенность в том, что люди, которые в течение ближайших трех лет будут работать в составе палаты, пользуются поддержкой со стороны общественных организаций и профессиональных сообществ, заинтересованных в развитии тульского края. По словам губернатора, нужно, чтобы общественный орган оценивал текущие события, в том числе те, что пытаются перевести в политическую плоскость.

«Если вы видите, что чиновники ведут себя чванливо по отношению к людям, пренебрегают своими обязанностями, неэффективно распоряжаются бюджетными средствами, сообщайте об этом. Неприкасаемых у нас быть не должно», – заметил Груздев.

Пример подобного отношения чиновников к своим обязанностям привели секретарь палаты Александр Пинаев и член Общественной палаты Российской Федерации Наталья Грамолина. Как сообщили жители МО Страховское Заокского района, глава муниципалитета Артем Арутюнян полностью закрылся от контактов с ними.

Ситуацию в Страховском прокомментировал член Общественной палаты протоирей Лев Махно.

«В выступлении губернатора Тульской области на заседании общественной палаты было указано правильное направление, как должен жить регион. Правила эти можно экстраполировать и на всю страну от Москвы до провинции.

То, как живется народу, напрямую зависит от того, кто находится во главе власти на местах. Это должны быть люди, действительно радеющие за свою землю, хозяйственники», – отметил он.  


Читайте также

В Тульской области завершился 2-й день выборов
18 Сен 2021 20:25 / Политика
В 20:00 в Тульской области закрылись все 1083 избирательных участка. Завершился второй из трёх дней голосования. Читать »
Второй день работы Центра общественного наблюдения за выборами прошел в штатном режиме
18 Сен 2021 19:50 / Политика
В завершение второго дня голосования на выборах губернатора и депутатов Госдумы и работы Центра общественного наблюдения были подведены предварительные итоги. Представители Общественной палаты работают на выездах, посещают избирательные участки в районах, а также принимают активное участие в работе Центра общественного наблюдения. Читать »
Владимир Ростовцев оценил ход выборов в Тульской области
18 Сен 2021 19:30 / Политика
Председатель правления регионального отделения партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», депутат Тульской городской Думы Владимир Ростовцев дал положительную оценку организации выборов в регионе.  Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


СМИ: TI71 СВИДЕТЕЛЬСТВО о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-80498 от 1 марта 2021 Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникации (Роскомнадзор) Учредитель: ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71»
Главный редактор Крымова П.И. Тел. редакции +7 (4872) 76-56-00 Адрес эл. почты ti71@tularegion.org 12+ Все права на материалы, опубликованные на сайте ti71.ru, принадлежат ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71» и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя