Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 28 Сентября 2020

На дебатах "Единой России" сегодня говорили о борьбе с коррупцией

На дебатах "Единой России" сегодня говорили о борьбе с коррупцией
14 Май 2016 15:45 / Политика
В областной столице прошли очередные дебаты кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба регионального отделения партии. Тема дебатов - «Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов». 

Участники дискуссии – депутат Госдумы РФ Владимир Афонский, депутаты Тульской городской думы Виктор Дзюба и Олег Суханов, заместитель гендиректора ООО «ГАЗ» Андрей Гоголев, главный редактор всероссийской газеты «Современная школа России» Анатолий Кохан и член «Молодой Гвардии Единой России» Роман Раздайводин.

Депутат Госдумы Владимир Афонский, в частности, напомнил избирателям о том, что с 2010 года в России действует целый пакет федеральных антикоррупционных законов, который выставил серьезный барьер отдельным коррупционным схемам, в том числе в сфере муниципальных заказов и контрактов, по ограничению деятельности служащих различного ранга, декларированию доходов депутатов и чиновников. И эти законы постоянно совершенствуются.

«Борьбе с коррупцией в последнее время уделяется особое внимание со стороны руководства страны, депутатов Государственной Думы, создаются новые правовые условия для борьбы с коррупцией и нечистыми на руку чиновниками, на уровне органов власти ведется большая работа по профилактике коррупционных нарушений, - отметил Владимир Игорьевич.- Динамика коррупционных преступлений и правонарушений в связи с принимаемыми мерами налицо. Мы должны искоренить это зло».

По мнению Виктора Дзюбы, тема борьбы с коррупцией очень актуальна для решения многих проблемных вопросов в самых разных отраслях: здравоохранении, образовании, дорожном хозяйстве.

- Решать поставленные задачи будет невозможно, если мы не победим коррупцию, - считает Виктор Викторович. - «Единая Россия» - это единственная партия, которая доверила формировать свои предвыборные списки вам, избирателям. И первое, что мы, кандидаты, сделали - при регистрации на участие в предварительном голосовании подали документы, подтверждающие нашу законопослушность. Считаю важным противостоять коррупционным проявлениям, развиваться в этом направлении и побеждать!

Кандидаты также говорили о роли гражданского общества и народного, общественного контроля в борьбе с коррупционным злом, а также о необходимости качественной подготовки управленческих кадров.

Читайте также

Левина и Мишунин избраны в Тульскую областную Думу
15 Сен 2020 15:21 / Политика
Сегодня прошло 131-ое внеочередное заседание избирательной комиссии Тульской области.  Читать »
Андрей Белобрагин: опыт наблюдения подвигнет ребят на активное участие в общественно-политической жизни региона
13 Сен 2020 20:14 / Политика
Все три дня голосования на довыборах депутатов Тульской областной Думы и выборах депутатов местных органов власти за ходом голосования наблюдали контролеры ассоциации «Независимый общественный мониторинг». Читать »
В Тульской области завершился единый день голосования
13 Сен 2020 20:00 / Политика
13 сентября в 20.00 завершился единый день голосования. В Тульской области закрылись все 88 избирательных участков, где в течение трех дней проходили выборы. Начался подсчет голосов. Читать »

Комментарии

0
Гость
Пчелы против меда. В единой России крыса на крысе и крысой погоняет
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter