Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 22 Сентября 2020

Шайденко: Не было поверхностных слов, по каждому из вопросов Путин давал развернутый ответ

Шайденко: Не было поверхностных слов, по каждому из вопросов Путин давал развернутый ответ
17 Апр 2014 16:29 / Политика

Тула. 17 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Сегодня президент Владимир Путин провел очередную прямую линию в режиме он-лайн с жителями страны.

«Сегодняшняя двенадцатая по счету «Прямая линия» с Президентом имеет несколько отличительных особенностей, – комментирует ее депутат Госдумы от Тульской области Надежда Шайденко. – Мне кажется, что наши граждане стали более открытыми, а их вопросы, иногда более жесткими, при этом люди не стесняются показывать свое отношение к Президенту, а также выражать ему свою поддержку. Хочется отметить глубину ответов Президента, его осведомленность по самому широкому спектру направлений: от тонкостей международной политики, до ситуации в конкретных регионах.

Хорошо, что Президент в своей практической деятельности опирается на высказанный им сегодня принцип: «Мы будем ориентироваться на мнение большинства, но будем выслушивать любую точку зрения, даже если она представлена меньшинством».

Не было поверхностных слов, по каждому из вопросов В.В. Путин давал развернутый ответ, в котором видна его позиция, а самое главное его неравнодушное отношение к государству в целом и к каждому отдельному гражданину. Примером, этого является осведомленность Президента о проблемах людей с ограниченными возможностями, закрытии фельдшерско-акушерских пунктов, низких зарплатах медиков.

Я особо согласна с ответами В.В.Путина на вопросы, поставленные по ситуации в Крыму и международным делам. Россия, действительно готова к добрососедским отношениям, но интересы нашей страны и ее народа должны быть первостепенными. Уверена, что после сегодняшней «Прямой линии» рейтинг В.В.Путина еще больше возрастет».


Читайте также

Левина и Мишунин избраны в Тульскую областную Думу
15 Сен 2020 15:21 / Политика
Сегодня прошло 131-ое внеочередное заседание избирательной комиссии Тульской области.  Читать »
Андрей Белобрагин: опыт наблюдения подвигнет ребят на активное участие в общественно-политической жизни региона
13 Сен 2020 20:14 / Политика
Все три дня голосования на довыборах депутатов Тульской областной Думы и выборах депутатов местных органов власти за ходом голосования наблюдали контролеры ассоциации «Независимый общественный мониторинг». Читать »
В Тульской области завершился единый день голосования
13 Сен 2020 20:00 / Политика
13 сентября в 20.00 завершился единый день голосования. В Тульской области закрылись все 88 избирательных участков, где в течение трех дней проходили выборы. Начался подсчет голосов. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter