Чтобы блин не вышел комом: Роспотребнадзор дает советы тулякам
07 Мар 2021 14:08 / Общество
Специалисты рассказывают, как выбирать безопасные продукты, традиционно используемые при приготовлении блинов. Рекомендации касаются выбора муки, яиц, молочных продуктов, сливочного масла, сметаны и традиционных начинок для масленичного лакомства. Также потребителям напоминают о правилах пищевого поведения, позволяющих избежать отравлений и прочих неприятностей, способных омрачить застолье. Подробности на 71.rospotrebnadzor.ru. Читайте такжеКомментарии |
Последние новостиВ ТулГУ планируют создать летние школы иностранных языков 14 Апр 2021 21:34 Лучший повар Тульской области работает в кафе в Узловой 14 Апр 2021 21:28 Сергей Галкин: Наша задача – приумножить показатели безопасности 14 Апр 2021 21:22 В Алексине во время застолья мужчина ударил ножом 53-летнего мужа дочери своей сожительницы 14 Апр 2021 21:17 Юрий Моисеев: Мы видим, как много задач перед нами стоит 14 Апр 2021 21:06 15 апреля воды не будет в домах по 7 улицам в Привокзальном округе Тулы 14 Апр 2021 21:01 Присоединяйтесь к нам Vkontakte
Наш Twitter
|