Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 25 Сентября 2017

Депутата Тульской облдумы обвинили в мошенничестве

Депутата Тульской облдумы обвинили в мошенничестве
07 Дек 2012 16:01 / Власть
Тула. 7 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Следственный отдел по Центральному району Тулы СУ СКР по Тульской области предъявил обвинение депутату регионального парламента. 

Об этом "ТИ" сообщили в пресс-службе областного управления СКР. 

По версии следствия, с января 2008 года по май 2009 года депутат Тульской облдумы Николай Звягинцев, являясь председателем регионального отделения общественной организации "Всероссийское общество инвалидов" в силу должностного положения будучи осведомленным о выделяемых государством субсидий из федерального бюджета на господдержку общероссийских общественных организаций, мошенническим путем похитил 5 млн рублей Минздравсоцразвития России и обратил их в пользу других лиц. Таким образом, народному избраннику предъявлено обвинение по статье мошенничество в особо крупном размере.

В настоящее время проводятся следственные действия направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Сергей Харитонов поздравил туляков с Днём машиностроителя
24 Сен 2017 08:39 / Власть
Председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов поздравил работников машиностроительной отрасли с профессиональным праздником, сообщает официальный сайт Тульской областной Думы. Читать »
Алексей Дюмин: Реструктуризация бюджетных кредитов очень важна для регионов
22 Сен 2017 20:47 / Экономика
Президент РФ Владимир Путин на заседании президиума Госсовета РФ заявил, что с 1 января 2018г стартует программа реструктуризации накопленных регионами кредитов на 7-12 лет.
Читать »

Комментарии

0
Гость
Наверное отделается только домашним арестом...
Имя Цитировать 0
0
Инвалиды Узловой
[SIZE=3]Лёд тронулся, господа присяжные депутаты-расхитители!!! Не уж-то вам совесть позволяет так бессовестно греть руки на инвалидской теме?! Не уж-то вам не стыдно забирать последнее у тех, кто и так обречен на лишения и страдания?! Про то, кто наложил лапу на пять миллионов, выделенных Узловским инвалидам, уже понятно. Не было этих денег и без них общество инвалидов в Узловой существовало и просуществовало бы дальше. Помнится, и без этих пяти миллионов в Узловском обществе инвалидов проводились мероприятия, совместные отмечания праздников, вручались хоть скромные, но подарки. Да не важно какие подарки, ведь важно внимание. Как было приятно! А теперь, «уважаемые», не подскажете ли, куда делось наше общество инвалидов? Почему дверь, где всегда можно было встретить добродушный прием, теперь постоянно закрыта, а окна зияют чёрными дырами заброшенного помещения. Куда всё делось?! Кто еще погрел руки на инвалидах?! Господин Алексеев! ААА-УУУ! Может вы что-нибудь проясните? Что случилось с аптекой общества инвалидов, вверенной вам? Куда делось все имущество аптеки и всего общества инвалидов? Не вы ли к этому свою руку приложили? Или хотите сказать, что там ничего стоящего не было? Возможно и не было, но все это, собранное по крохам когда-то позволяло существовать обществу инвалидов, создавало скромный уют там, куда можно было прийти со своей бедой, где тебя всегда поймут и поддержат. Ну, если уж господин Алексеев не захочет ответить, то может быть, ответ на этот вопрос найдут наши районные или областные власти, или правоохранительные органы?! Или этот вопрос так и останется без ответа, а инвалиды так и останутся никому не нужными в Узловском районе?![/SIZE]
Имя Цитировать 0
0
Гость
В областной думе покопать ,то экземпляров и покруче найти можно.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


банер открытые данные вниз.jpg