Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 19 Февраля 2020

Дмитрий Рогозин: Хороший хозяин закупает не только новое, но и приводит в порядок то, что есть

Дмитрий Рогозин: Хороший хозяин закупает не только новое, но и приводит в порядок то, что есть
09 Сен 2014 16:40 / Власть

Тула. 9 сентября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Рогозин провел осмотр выставки, размещенной на базе 51-го парашютно-десантного полка.

Посещение Вице-премьером выставки оружия, военной и специальной техники проходило в сопровождении губернатора Тульской области Владимира Груздева и командующего Воздушно-десантными войсками России, генерал-полковника Владимира Шаманова.

«Настоящий хозяин закупает не только новое, но и приводит в порядок то, что у него есть», – отметил Рогозин, говоря о вооружении, которое находится сейчас в частях ВДВ и планируется к приобретению.

«В советские времена было заложено немало конструкторских и инженерных решений, есть возможность разрабатывать новые боевые машины. К примеру БМД-4М позволяет вести на равных бой с танками, а его 100-миллиметровая пушка – стрелять, как ракетами, так и боеприпасами. Что позволяет не только десантироваться и закрепиться на плацдарме, но и дождаться подхода основных сил. Сегодня многие из автоматов Калашникова устарели, но путем переделки эти автоматы приобретают новую классность», – продолжил он.

Владимир Груздев в свою очередь сказал, что тульские промышленники готовы выполнить любые заказы военных и поставить любую технику в том количестве, которое будет необходимо Российской армии.  

Фоторепортаж Андрея Лыженкова


Читайте также

Андрей Филиппов проведет личный прием граждан в Заокском районе
07 Фев 2020 14:38 / Власть

Министр труда и социальной защиты Тульской области будет проводить личный прием граждан с использованием передвижного комплекса мобильной приемной


Читать »
В Туле проходит совещание с крупными аграрными предприятиями Тульской области
07 Фев 2020 11:20 / Власть
Совещание проходит по вопросу обеспечения экологической безопасности региона Читать »

Комментарии

0
Гость
Без слёз или смеха на эти "фуражки" не взглянешь: обрезанные поля, гнутые, куцые - убожество! И непонятно, кто тебе встретился на улице: то ли МЧС-ник, то ли полицейский, то ли охранник, то ли судебный пристав, то ли десантник - все одеты почти одинаково.

Знаете, когда собаку пострижёшь, она первое время сама себя стесняется, пока шерсть не отрастёт. Мне думается, что точено так же себя чувствуют и наши военные, после того как Шойгу одел их в форму МЧС.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Январь  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter