Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 19 Ноября 2018

Груздев поймал главу дубенской администрации на пустом обещании

Груздев поймал главу дубенской администрации на пустом обещании
30 Янв 2014 22:35 / Власть
Тула. 30 января. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Сегодня на встрече губернатора  с населением Дубенского района житель села Воскресенское обратился к Владимиру Груздеву с просьбой посодействовать в ремонте спортивного зала в старом здании школы. 

По словам мужчины, зал обещали открыть для жителей еще два года назад, но "воз и ныне там", а проводить занятия для взрослых в помещении новой школы директор не разрешает.

Глава региона ответил, что обсуждал этот вопрос с директором, и та объяснила, что от занятий взрослых школа несет ущерб, поэтому запрет справедлив. Зал же старого образовательного учреждения был признан аварийным и открыть его для посещений без заключения экспертизы нельзя.

Глава дубенской администрации Кирилл Гузов пояснил, что документы будут получены 15 февраля. Ремонт в  зале проводился, добавил Гузов, так что можно будет сразу приступить к занятиям.

Ему возразил присутвующий на встрече житель района, знаменитый лыжник Вячеслав Веденин: тренроваться в таком помещении нельзя, оно находится в плохом состоянии.

Владимир Груздев решил разобраться в ситуации лично и после встречи в сопровождении Вячеслава Веденина и Кирилла Гузова отправился в старое здание школы. 

Уже на месте выяснилось, что оно не отапливается, и спортзал промерз. В ходе ремонта там заменили окна, сделали потолок, окрасили стены и частично перестилили полы, но многое, очевидно, придется делать заново. Глава администрации об этом не знал, поскольку сам в зале побывать пока не успел. В итоге чиновник получил устный выговор от губернатора. 

Судьба спортивного обьекта пока остается неопределенной.

Фоторепортаж Андрея Лыженкова

Читайте также

Службы занятости населения определят потребность в переобучении граждан предпенсионного возраста
08 Ноя 2018 12:18 / Власть
О состоянии рынка труда и задолженности по заработной плате шла речь на заседании регионального правительства. Читать »
В Тульской области с начала 2018-го года при содействии центров занятости населения трудоустроено 14800 человек
08 Ноя 2018 12:00 / Власть
О состоянии рынка труда и задолженности по заработной плате шла речь на заседании регионального правительства. Читать »
Марина Левина: В Тульской области за последние 27 лет- минимальный показатель безработицы
08 Ноя 2018 11:35 / Власть
О состоянии рынка труда и задолженности по заработной плате шла речь на заседании регионального правительства. Читать »

Комментарии

0
Гость
Был я в этом зале, там действительно все основное сделано, система отопления есть, и там действительно ранее уже энтузиасты занимались. Если Веденину мраморные полы нужны, то там такого уж извините нет, деревня все таки, все по спартански. Сейчас полы доделают и все, занимайтесь, если это действительно кому нужно, а не для пиара ради! Неудачный момент для осмотра был выбран, когда там были продолжены рем работы вот и все, а раздули то
Имя Цитировать 0
0
Гость
Все на самом деле было именно так как и сказал Гузов! Да, в момент посещения Губернатора зал не отапливался, тк не было в этом необходимости. Но все основные работы там действительно уже были давным давно завершены, а именно - кровлю поменяли, полы перестелили, окна поменяли, решетки готовы, система отопления восстановлена. По состоянию на 30.01 для того чтобы начать заниматься в этом зале там надо было только включить отопление и убраться! И все! Больше ничего! Это дело одного-двух дней! Так что Гузов ни в чем губернатора не обманул. Веденин сам не владел информацией и выступил почем зря, те сам обманул губернатора и почем зря подставил Гузова, чести ему это совсем не делает, а только наоборот, показал себя некомпетентным...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Октябрь  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


банер открытые данные вниз.jpg