Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 19 Ноября 2019

Груздев рассказал о твиттере, публичных порках и вопросах, которые ставят в тупик

Груздев рассказал о твиттере, публичных порках и вопросах, которые ставят в тупик
24 Ноя 2012 13:14 / Власть
Тула. 24 ноября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Губернатор Тульской области Владимир Груздев дал интервью телеканалу ГТРК-Тула.

Журналист Олег Масальский спросил, кто ведет твиттер-аккаунт главы региона. Груздев пояснил, что твиты пишет самостоятельно, именно поэтому их так мало - слишком много дел.

"В [других - ред.] соцсетях я не присутствую, только в твиттере, еще есть электронная почта. В твиттере бываю только по утрам, или поздно вечером, когда появляется время. Через него доношу информацию до жителей, а у меня сейчас около 20 тысяч подписчиков, иногда просто бывают события, о которых хочется рассказать", - пояснил он.

Груздев добавил, что страничка не его личная, а губернатора области как должностного лица.

Что касается электронной почты, то туда, по словам главы региона, по-прежнему приходит много писем, некоторые из них если не ставят в тупик, то вызывают затруднения. К таким губернатор отнес письма людей, уже проигравших серию судов, но просящих помощи.

"Решениям суда должны подчиняться все органы власти. Но в ряде случаев мы начинаем с юристами разбираться, как еще можно помочь человеку", - пояснил он.

В категорию "сложных" писем также попали послания от людей, "готовых добиваться своего любыми методами, поливать грязью коллег". Подобного рода доносы за время работы приходили Груздеву трижды.

Но если в Сети губернатор предпочитает не показывать эмоций, то этого не скажешь о его традиционных рабочих поездках и совещаниях, в ходе которых он нередко отчитывает подчиненных.

"У меня нет задачи кого-то публично выпороть. Но люди, которые со мной работают, должны все, что обещают, выполнять", - прокомментировал эту ситуацию губернатор.

Читайте также

14 Ноя 2019 06:16 / Власть
В правительстве Тульской области объявлены конкурсы на включение в кадровый резерв аппарата правительства Тульской области для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Тульской области главной, ведущей групп в управлении делами аппарата правительства Тульской области. Читать »
Алексей Дюмин встретился с главой администрации Президента РФ
26 Окт 2019 09:24 / Власть
Губернатор Алексей Дюмин встретился с главой администрации Президента РФ Антоном Вайно.
Читать »
Андрей Третьяков покинул пост министра здравоохранения Тульской области
10 Окт 2019 10:41 / Власть

Сегодня в Туле проходит заседание правительства Тульской области.

Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Октябрь  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter