Рекламный баннер.

Культура

11:55, 12 апреля 2019

Кот, Домовой и «Миллиард»

Весь мир затаил дыхание в ожидании финала супергеройской франшизы «Мстители». Видимо, чтобы не сбить зрительский настрой, ленты, выходящие в прокат на ближайшей неделе, не сильно цепляют внимание. Однако любопытные картины все же есть: как для семейного просмотра, так и для любителей сюжетов поострее.

Предстоящая кинонеделя – отличный повод собрать всех домашних и совершить массовый поход в кино. Например, на российскую фэнтезийную комедию «Домовой». В главной роли снялась любимая многими Екатерина Гусева, а еще – Павел Деревянко. В основе сюжета – «нехорошая квартира» в сталинской московской высотке, в которой надолго никто не задерживается. И вот в эту квартиру заезжают молодая мама с дочкой и встречают в нем настоящего Домового, который уверен, что жилплощадь принадлежит только ему одному. Во что выльется противостояние Домового и семейства, можно узнать в кинотеатрах. Добавим лишь, что немаленькая роль в этой импровизированной битве отведена милому рыжему коту.
А если котиков окажется мало, то можно сходить на мультфильм «Пушистый шпион». Он о рыжей кошечке Марни, которая живет в доме со своей хозяйкой и к уличным нравам не привыкла. Но однажды в их дом вторгаются грабители. Они отправляют Марни в коробке в другой город, но по дороге необычный багаж теряется. Избалованная кошечка оказывается в деревне. Она встречает Пса, Петуха и Осла, с которыми ей предстоит найти того, кто стоит за загадочными ограблениями в городе, и обезвредить эту банду.
И конечно, никак нельзя пройти стороной фильм «Миллиард» с участием нашего земляка Владимира Машкова. По сюжету влиятельный банкир делает все возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но когда его лишают всех денег, выясняется, что помочь ему могут только они. Чтобы вернуть себе состояние, миллиардер будет вынужден пойти на ограбление собственного банка в Монте-Карло. А для этого ему придется выполнить еще более сложную задачу: вернуть доверие выросших без отца детей. В российский прокат картина выйдет 18 апреля. А 10 апреля в Москве состоялся премьерный показ, где побывали «Тульские известия». Владимир Машков дал корреспондентам эксклюзивное интервью, которое можно будет прочитать в одном из ближайших номеров.
Продолжаются в тульских кинотеат­рах «Шазам» и «Кладбище домашних животных».
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

На эту же тему