Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 24 Июня 2021

Настоящий полковник

16 Окт 2012 20:06 / Власть
Тульским полицейским представили нового главу регионального Управления МВД РФ. Им стал Сергей Галкин, ранее работавший начальником криминальной милиции УВД по Калужской области.
Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев отметил, что Сергею Галкину достался непростой участок, однако благодаря бывшему руководителю УМВД РФ по Тульской области Сергею Матвееву здесь сложился сплоченный и работоспособный коллектив, деятельность которого заслуживает самых высоких оценок.
– Будем надеяться, – отметил министр, – что вы покажете себя с лучшей стороны и, как и ваш предшественник, добьетесь значимых результатов в работе и погон с большими звездами.
По словам генерал-лейтенанта полиции Владимира Колокольцева, Галкин обладает необходимым уровнем профессиональных знаний, умением выполнять поставленные задачи и способностью повести за собой людей.
Сергей Галкин попал в органы внутренних дел после окончания Пензенского инженерно-строительного института. Он начинал службу с должности милиционера по охране, затем был участковым, начальником РОВД, поэтому о нюансах работы стража порядка знает не понаслышке. Сергей Галкин не раз выезжал в командировки в Чеченскую Республику. Имеет медаль «За отличие в охране общественного порядка». Приказ о назначении полковника полиции начальником управления МВД РФ по Тульской области подписан президентом России 30 сентября 2012 года.
Губернатор Владимир Груздев, приветствуя нового руководителя управления, заметил, что на днях подписал указ о награждении генерал-майора Матвеева медалью «За честь и мужество», и пожелал Галкину продолжать добрые традиции.
При этом Владимир Сергеевич добавил, что правительство региона будет всемерно поддерживать любые начинания, направленные на укрепление правопорядка в Тульской области.
В ответном слове Галкин поблагодарил собравшихся за добрые слова.
– Для меня высокая честь и большая ответственность – возглавить Управление МВД России по Тульской области, – сказал полковник полиции. – Надеюсь, что я оправдаю высокое доверие, оказанное мне президентом, и выполню важную задачу по обеспечению общественной и личной безопасности туляков и жителей региона.
Людмила ИВАНОВА

Читайте также

О Туле – теперь и на китайском
30 Сен 2020 09:22 / Власть
Судьба Тульского кремля, возведенного в 1520 году по указу великого князя Василия III, неразрывно связана с историей российской государственности. Само расположение этой крепости, закрывшей врагам путь к Москве, предопределило ее стратегическое значение. Эти слова на заседании президиума Российского исторического общества, проходившего с участием губернатора Тульской области Алексея Дюмина в столице, произнес председатель РИО Сергей Нарышкин. Читать »
Искусство быть лидером
28 Авг 2020 11:50 / Власть
Тульская область за последние годы преобразилась к лучшему. И речь не только о внешних изме­нениях: наш регион стал передовым в экономике, развитии инфраструктуры, строительстве, куль­турных и спортивных проектах. Не говорить громких слов, а совершать большие дела – этот прин­цип губернатора Алексея Дюмина обеспечивает наше общее движение вперед. Читать »
Сергей Харитонов: Конституция – это закон для нас, наших детей и наших родителей
01 Апр 2020 19:02 / Власть
Новая статья 67.1 О правопреемственности Российской Федерации, защите исторической правды и о создании условий для развития детей. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 

da300x250_v5.png










   

Наш Twitter



СМИ: TI71 СВИДЕТЕЛЬСТВО о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-80498 от 1 марта 2021 Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникации (Роскомнадзор) Учредитель: ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71»
Главный редактор Крымова П.И. Тел. редакции +7 (4872) 76-56-00 Адрес эл. почты ti71@tularegion.org 12+ Все права на материалы, опубликованные на сайте ti71.ru, принадлежат ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71» и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя