Рекламный баннер.

Власть

09:00, 08 ноября 2013

Спортивные «консервы»

Спортивные «консервы»
Фундамент и две чаши бассейнов физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) в Веневе построены и готовы переждать зимние холода. Возведение одного из самых крупных объектов областной программы развития физической культуры и спорта идет по графику.

На этапе консервирования стройку посетил губернатор Владимир Груздев. И.о. председателя областного комитета по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев рассказал главе региона, как идет подготовка к заморозкам: чаши «спрятаны» под крыши и утеплены.
– Работы идут по графику, – уточнил Яковлев. – В этом году сделаем отсыпку песком и смонтируем плиту основания.
Тем временем на заводе-производителе изготавливают детали металлического каркаса здания. По словам представителя подрядчика, его сборка начнется, как только позволит погода.
Напомним, это первое подобное спортивное сооружение в Веневском районе – прежде крытых бассейнов в муниципалитете никогда не было. На площади порядка шести тысяч квадратных метров вольготно разместятся не только бассейны для детей и взрослых, но и универсальный зал с трибуной на 800 посадочных мест, три гимнастических зала для занятий гимнастикой, фитнесом, борьбой и другими видами спорта. Также в здании будет располагаться кафе. На территории планируется оборудовать большую парковку и благоустроить сквер со стороны центрального фасада.
Ожидается, что комплекс будет сдан осенью 2014 года.
Соб. инф.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Ранее на тему