Рекламный баннер.

Власть

09:00, 16 мая 2014

Тула передала Керчи спецтехнику

Тула передала Керчи спецтехнику
 Анастасия КАЛИНИНА

Четыре мини-трактора «Беларус» производства Тульского механического завода и мусоровоз были приобретены на средства, собранные жителями региона для помощи Крыму. Вчера состоялась церемония передачи техники городу Керчь. Это первая партия, направляемая под девизом «Тула – Керчи. Героям от героев».

По словам главы Керченского совета Олега Осадчего, это первый подобный подарок городу за последние 23 года. Губернатор Владимир Груздев, приветствуя керченскую делегацию, отметил, что взаимодействие с крымчанами, начавшееся в апреле этого года, уже приносит заметные результаты. Администрация Керчи получает не только помощь в разработке нормативно-правовых актов, но и успешно готовится к выборам законодательного собрания и органов муниципальной власти.
– Сегодня мы передаем коммунальную технику. Я благодарю всех туляков, потому что приобретена она за счет средств, собранных жителями, – отметил Владимир Груздев.
После глава региона и представители керченской делегации осмотрели новую технику. А мэры Керчи и Тулы протестировали машины, проехав круг по площади Ленина.
Затем состоялось совещание, на котором губернатор области и руководство  породненных городов обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества.

Фоторепортаж Андрея Лыженкова
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий