Рекламный баннер.

Общество

09:00, 30 апреля 2015

Лучше тульских самоваров только тульские телезрители

Лучше тульских самоваров только тульские телезрители
 Юлия ГРЕЧЕНКОВА
 Елена КУЗНЕЦОВА

Телеканал «Домашний» отмечает свой десятилетний юбилей, и в Тулу, где согласно рейтингам его любят больше всего, приехала генеральный директор канала Лика Бланк. В свой день рождения «Домашний» решил измениться: перемены коснулись не только внешнего вида, но и наполнения – появились новые программы на злобу дня о том, как сэкономить, ни в чем себе не отказывая.
Лика призналась, что, готовясь к встрече, подошла к вопросу серьезно, составила обширную презентацию, как положено – с графиками и слайдами. Однако в самый последний момент, на счастье аудитории, передумала и выбрала куда более легкий и оригинальный формат.


– Слайдов не будет, – констатировала она, и, кажется, публика, облегченно выдохнула.
Вообще-то 10 лет «Домашнему» исполнилось еще в марте, однако у этого, самого женского, телеканала – и характер женский, поэтому решено было растянуть торжества на целый год и все это время дарить подарки.
И когда Лика общалась с туляками, перед ней была целая гора подарочных коробок. Она открывала их по одной и извлекала спрятанный внутри, всегда довольно экстравагантный, сюрприз. Так, в первой же таился кудрявый парик цвета блонд.
– Всегда мечтала быть блондинкой, – заметила Бланк. – Мне кажется, они легче справляются с любыми проблемами. Да и в Туле, судя по всему, блондинок очень любят, особенно если речь не о каких-то абстрактных светловолосых дамах, а о вполне конкретных – актрисах Людмиле Артемьевой и Татьяне Васильевой, которые исполняют главные роли в сериале «Сватьи».
Сейчас на «Домашнем» как раз стартовал второй сезон этого всеми любимого телепроекта. И, в отличие от первого, сюжет его еще более захватывающий – не просто каждодневные женские стычки и «разборки», а самый настоящий любовный треугольник. Телезрительниц ждет также новый сезон «Великолепного века. Империя Кесем».
Рассказав все это, Лика потянулась к следующей коробочке и, приподняв крышку, долго не решалась извлечь подарок и даже попросила принести ей резиновые перчатки. А все потому, что на этот раз презентом оказалась тушка упитанной курицы.
– Ведущая программы «Домашняя кухня» Лара Кацова хвастается, что из одной курицы может приготовить пять разных блюд, – пояснила аналогию Лика Бланк. – В третьем сезоне этого кулинарного шоу зрителей ждет настоящая антисанкционная кухня.
Казалось бы, продолжая гастрономическую тему, Лика изящ­но извлекла из очередной картонки банку соленых огурчиков, заметив при том, что это самый что ни на есть тульский продукт. Ну а потом, конечно, предложила аудитории угоститься. Достаточно смелой оказалась лишь одна девушка, и как только та захрустела корнишоном, Лика ловко подловила ее, спросив, уж не беременна ли она?
– В реалити-шоу «Беременные» российские звезды не постеснялись предстать перед телекамерами в интересном положении, – сказала Бланк. – И мы без прикрас покажем, как идет подготовка к родам в семьях Тутты Ларсен, Саши Зверевой, Дмитрия и Полины Дибровых и многих других…
Лика открыла еще одну коробку, и очередным подарком оказался кляп…
– Девушки очень любят поболтать, но есть темы, на которые они стесняются говорить даже с подружкой на кухне, – посетовала руководитель «Домашнего». – А наше новое медицинское шоу так и называется: «Нет запретных тем». Его ведущая Жанна Эппле считает, что о женском здоровье можно и нужно говорить на всю страну.
Кстати, есть мнение, что такое количество писем, как на эту передачу, приходило лишь в советское время в Останкино – буквально мешки конвертов из всех городов.
А Лика тем временем ознакомилась с очередным презентом, на этот раз действительно полезным – кредитной картой.
– А интересно, бывают ли безлимитные кредитные карточки? – размечталась она, но быстро взяла себя в руки. – Ну в нашем новом шоу «Королева красоты», которое ведет Мисс Вселенная Оксана Федорова, она точно есть.
По замыслу передачи его участницами становятся две девушки, которых отправляют на шопинг. Одна при этом довольно ограничена в бюджете – у нее в кошельке всего 6 тысяч рублей. А у другой, можно сказать, все деньги мира, то есть та самая бездонная кредитка. Как несложно догадаться, дамы тут же становятся заклятыми соперницами, ведь задача каждой – создать образ лучше, чем у оппонентки. В том и интрига, что кому-то для этого достаточно всего нескольких тысяч рублей, а кому-то и миллиона не хватит.
Наверное, вместе с «королевой красоты» будет логично посмотреть еще и программу «Кризисный менеджер» – злободневную новинку на «Домашнем». Ее ведущий – один из лучших российских бизнес-тренеров Никита Непряхин докажет, что, по сути, богат не тот, кто зарабатывает много денег, а тот, кто грамотно их тратит.
Пока аудитория прикидывала, насколько правдоподобна эта формула, Лика развернула еще один подарок. Им оказался симпатичный плюшевый козленок.
– Очень милый, пока маленький, – заметила она. – А потом вырастет, сами знаете в кого. Впрочем, и он тоже вполне может заслуживать симпатии. В новом шоу «Любовь зла» свою половинку ищут и находят самые необычные и экстравагантные мужчины и женщины. Так что, если у вас имеются одинокие, но странные знакомые, пусть обращаются к нам…
Празднует сейчас юбилей не только телеканал «Домашний», но и еще один проект холдинга – канал СТС-Love. Ему всего один год, однако это не помешало войти в ТОП-15 самых популярных каналов среди молодежи. Его смотрят многие наши земляки, и Лика, прощаясь с аудиторией, заметила, что лучше тульских самоваров – только тульские телезрители.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

На эту же тему