Общество

18:36, 27 декабря 2016

Подарки с домашним теплом

Подарки  с домашним теплом
Людмила ИВАНОВА
Сергей КИРЕЕВ

Тульским десантникам отправили подарки, подготовленные правительством Тульской области. В канун Нового года бойцы 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознаменной ордена Кутузова дивизии получат предметы личной гигиены, а к праздничному столу – тульские пряники.

– Близится Новый год, и в каждой семье готовят родственникам приятный подарок. Мы любим, ценим и уважаем наших десантников. А они, в отличие от гражданских, находятся вдалеке от отчего дома и в праздники несут свою службу, – отметил первый заместитель губернатора Тульской области – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов. – Поэтому по инициативе главы региона Алексея Дюмина и моих коллег мы собрали для военнослужащих подарки, чтобы к Новому году они почувствовали заботу и тепло.
От имени губернатора, членов правительства и всех туляков Юрий Андрианов поздравил десантников с праздником и пожелал отличного здоровья.
По словам заместителя командира дивизии по работе с личным составом Алексея Быкова, подарки отправят военнослужащим дивизии, которые встретят Новый год в пунктах постоянной дислокации.

Ранее на тему