Общество

09:00, 20 ноября 2015

Призы за подписку

Призы за подписку
 Юлия ГРЕЧЕНКОВА
 Андрей ЛЫЖЕНКОВ

«Тульские известия» подвели итоги первого тура лотереи, приуроченной к 25-летию издания. В конкурсе участвовали подписчики, приславшие нам копию абонемента. Подарки, врученные победителям, стали способом поблагодарить их за преданность.

А призы, надо сказать, были  прекрасные. Главный из них – путевка в Париж на двоих от «ANEX Tour – Точка Продаж» досталась туляку Николаю Соколову. В самый романтичный город он сможет съездить в любой момент 2016 года. Что логично, планирует сделать это вместе с супругой, тем более что свадьбу сыграли не так давно и путешествие можно рассматривать как продолжение медового месяца.
У сотрудницы социальной сферы Натальи Дедовой благодаря нашей газете появилась возможность провести новогоднюю ночь в любом отеле мира. Подписчица выиграла сертификат от туристической фирмы «ANEX Tour», позволяющий сделать это. Женщина призналась, что любит путешествовать, правда, загранице предпочитает автомобильные туры на Куликово поле и в живописные уголки Богородицкого района, а то и просто поездки на велосипеде. Так что гостиница, где она встретит самую волшебную ночь в году, скорее всего, будет в каком-то из российских городов.
Конечно, на этом сюрпризы не закончились, и ценные призы от Тele2 и сертификаты на обучение в ЦДО «Релакс» были вручены еще 13 подписчикам. Среди них были и такие, кто читает газету с первого дня ее выхода.
Учительница начальных классов Марина Жилина призналась: ее «роман» с изданием начался еще в ранней юности и длится до сих пор.
– Для меня Интернет никогда не заменит настоящую шуршащую газету, с этим ее особенным запахом, шероховатой текстурой страниц, – рассказала читательница. – С нее приятно начать утро, а все иные источники информации – так, приятное дополнение. Я выписываю пятничную «толстушку» – итог событий – и уверена, что ни одна интересная тема мимо меня не пройдет.
Пенсионер Петр Хорошаев также по праву может считаться одним из самых преданных друзей «Тульских известий», ведь он подписывается на газету в течение 15 лет. И как другу ему, конечно, позволено и похвалить, и пожурить наше СМИ.
– Первая полоса издания мне неизменно нравится – всегда привлекает внимание, и когда прочту заглавную тему, остаюсь доволен: интересно и исчерпывающе, – признался Петр Иванович. – А вот к рубрике «6 соток» у меня имеются замечания и пожелания. Тему поднимаете важную, что и говорить, однако хотелось бы меньше текстов про цветы – это сугубо женская епархия. А нам, мужчинам, интересно читать о насущном – возделывании картофеля, кабачков и капусты.
Редакция «Тульских известий» благодарит спонсоров конкурса – компанию Тele2, турфирму «ANEX Tour – Точка Продаж» и ее руководителя Нину Кретову, а также  поздравляет победителей розыгрыша и сообщает, что в ближайшее время стартует его 2-й тур. Участниками смогут стать подписавшиеся на I полугодие 2016 года. Главным призом этой лотереи будет путевка в Турцию.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий