Рекламный баннер.

Общество

09:00, 17 января 2014

Телевизор для подписчика

Телевизор  для подписчика
В 2014 году число подписчиков газеты «Тульские известия» увеличилось более чем на двадцать процентов. Коллектив редакции решил отблагодарить читателей за интерес к изданию и впервые организовал лотерею.

– Тем, кто подписывался на первое полугодие нынешнего года, мы предлагали принять участие в лотерее, – рассказывает заместитель главного редактора Лариса Кузнецова. – Для этого нужно было принести копию квитанции в редакцию и оставить контактные данные. Далее методом случайного отбора мы определили десять человек, которых и пригласили на розыгрыш главного приза – телевизора.
Спонсорами лотереи выступили компания «Амедиа» и оператор сотовой связи «Теле2». Благодаря им лотерея получилась беспроигрышной – все участники ушли с подарками. Но главный приз достался все-таки самому удачливому читателю – Николаю Евтухову.
Мужчина рассказал, что они с супругой подписываются на «Тульские известия» уже более десяти лет.
– Начала выписывать газету жена, – вспоминает Николай Петрович. – Она тулячка и любит быть в курсе местных новостей. Номер мы всегда прочитываем, иногда даже вместе – я читаю вслух. Больше всего любим статьи про сельское хозяйство.
Наш корр.
Андрей ЛЫЖЕНКОВ
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Ранее на тему

На эту же тему