Общество

12:25, 25 сентября 2015

Три оттенка скоростного Интернета от Tele2

Три оттенка скоростного Интернета от Tele2

Михаил ЯКОВЛЕВ

Словосочетания «черный», «очень черный» и «самый черный» знакомы каждому. Однако, теперь они тесно связаны с мобильной связью и скоростным интернетом. Именно такие названия носят новые тарифные планы мобильного оператора Tele2.

10 сентября компания Tele2 официально запустила в Туле и области сеть 3G.

Наша область уже стала особенным регионом для этого оператора: в декабре 2014 года здесь заработала связь четвертого поколения. Таким образом, менее, чем за год Tele2 удалось запустить сети скоростного интернета 3G и 4G в Тульском регионе.

Согласно статистике на сегодняшний день 3G наиболее востребованный стандарт обслуживания, однако, и количество устройств, поддерживающих сеть 4G, растет с каждым годом.

«Интернет Tele2 доступен как воздух» – такой слоган компания использовала для линейки новых пакетных тарифов. По уже сложившейся традиции, они получили оригинальные и простые названия, которые легко запомнить: все они – «оттенки» черного. Мы решили разобраться в их различиях. Итак, выбрав тарифный план «Черный», абонент получит 500 мегабайт интернет-трафика на высокой скорости за 50 рублей в месяц. «Очень черный» даст скачать из интернета 3 гигабайта трафика, получить 400 минут бесплатных звонков на все телефоны региона и Tele2 Россия, а также отправить 400 sms-сообщений за 190 рублей в месяц. Тариф «Самый черный» – уже 5 гигабайт в Сети, 600 минут разговоров и 600 sms за 340 рублей.

По словам директора макрорегиона «Центр» Tele2 Константина Мотлях, запуск технологии вызвал широкий интерес среди туляков. Только за первую неделю работы сети 3G к новым тарифам подключились более 2200 жителей региона.

– За первые дни после запуска скоростного 3G-интернета число обращений в звонковый центр возросло на 20 процентов, что свидетельствует о возросшем интересе туляков к появлению новых тарифов и услуг от Tele2, – рассказал Константин Мотлях. Сейчас сеть 3G доступна 77% населения, но к концу текущего года это число возрастет. Устойчивый сигнал скоростного Интернета доступен жителям Тулы и близлежащих населенных пунктов, а

также Алексина, Щекина, Новомосковска, Узловой, Кимовска, Киреевска, Ясногорска и Богородицка.

– Мы стремимся сделать услуги Tele2 максимально доступными для каждого абонента, – добавил Анатолий Струков, коммерческий директор макрорегиона «Центр». – Новые тарифы «Черный», «Очень черный» и «Самый черный» отвечают интересам тех пользователей, которые предпочитают совершать много звонков внутри сети оператора, и тех, кто активно пользуется Интернетом, слушают музыку, используют видеохостинги и облачные сервисы.

Многие жители нашего региона регулярно посещают столицу, где со связью Tele2 порой были проблемы. Однако, как рассказали топ-менеджеры компании, уже 22 октября компания Tele2 начнет предоставлять свои услуги в Москве.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Ранее на тему

На эту же тему