Рекламный баннер.

Общество

13:51, 24 ноября 2017

Ваша честь должна быть чистой!

Ваша честь должна быть чистой!
 Людмила ИВАНОВА

Главный федеральный инспектор по Тульской области Анатолий Симонов вручил удостоверения судей 13 представителям судебного сообщества Тульской области.

– Кто-то вступает в должность впервые, кто-то продлевает судейский срок, а кто-то из вас становится руководителем, – обратился он к собравшимся на торжественное мероприятие. – Ваше удостоверение подписано главой государства, поэтому вы несете огромную ответственность. И прежде всего это ответственность перед теми людьми, судьбу которых решаете. Когда участник процесса обращается к судье, он говорит «Ваша честь!». Я желаю каждому из вас, чтобы ваша честь сохранилась чистой на все времена вашей работы в судебной системе. Я желаю всем вам успехов в нелегкой, но очень нужной и очень нелегкой миссии.
Новых председателей, заместителей и рядовых сотрудников поздравил председатель Тульского областного суда Юрий Рябцов. Обращаясь к впервые назначенным, он пожелал, чтобы у них все получилось:
– Для тех, кто раньше не отправлял правосудие, это очень серьезное и тяжелое испытание. И вам всегда будет нелегко, потому что из двух сторон, участвующих в процессе, одна обязательно окажется недовольной. Не только на работе, но и в быту и в личной жизни за каждым из вас будет пристальное внимание, поэтому в любой ситуации вы обязаны держаться достойно, помня о том, кем вы являетесь, и понимая, что именно по вам будут судить о всей судебной системе нашего региона.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий