Рекламный баннер.

Общество

19:19, 16 июля 2014

Верьте в себя, ребята!

Верьте в себя, ребята!
Софья ЛИПОВА

Председатель совета регионального отделения партии «Родина» Виктор Трифонов встретился в Щекинском районе с педагогами и воспитанниками реабилитационного центра «Искра» для детей, оставшихся без попечения родителей.
Виктор Александрович – ветеран боевых действий в Афганистане, имеет ряд государственных наград, служил в силовых структурах. И ему небезразлично, как живут ребята, попавшие в сложную ситуацию.
– Эти дети не виноваты, что так сложилась их жизнь. Виноваты взрослые, забывшие о своей ответственности перед ними, – уверен он. – Если сейчас мальчишкам и девчонкам не показать иной путь, есть риск, что и они пойдут по наклонной. Нарушены семейные ценности, вдали маячит угроза алкоголизма, наркомании. Нужно срочно действовать. Мы с вами, как скорая помощь, обязаны спасти ребят, оказать им необходимую поддержку. Когда я служил в органах МВД, много занимался детьми, буквально забирал их с улицы…
Виктор Трифонов познакомился с особенностями работы центра, с условиями жизни ребят. Осмотрел спортивный зал, комнаты, ставшие им на время пребывания в «Искре» родным домом. Встретился с воспитанниками на детской площадке.
– Партия «Родина» чтит традиции нашей страны, – обратился к ребятам Виктор Александрович. – Один из принципов, на которых строится ее работа, – патриотизм. Желаю и вам быть патриотами своего края. Не терять веру в себя, в людей, надеяться только на лучшее.
Председатель совета регионального отделения партии подарил центру устройство для приема телепередач со спутника – так называемую «тарелку». С ее помощью мальчишки и девчонки смогут смотреть образовательные, детские, спортивные каналы.
– Будем и дальше вам помогать, – заверил ветеран боевых действий. –  Учителя рассказали нам, какие в «Искре» растут замечательные спортсмены, попросили привезти спортивную форму для участия в соревнованиях с символикой центра. С удовольствием выполним эту просьбу и встретимся с вами снова.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Ранее на тему