Рекламный баннер.

Армия и ОПК

11:32, 08 июня 2021

Алексей Дюмин: Наша оборонка работает в штатном режиме при условии соблюдения требований Роспотребнадзора

Алексей Дюмин: Наша оборонка работает в штатном режиме при условии соблюдения требований Роспотребнадзора

Прошлый год был сложным для экономики, многие ограничения сохраняются и сейчас. Как чувствуют себя ведущие предприятия ОПК – Конструкторское бюро приборостроения имени Шипунова, Туламашзавод, Тульский оружейный завод, НПО «Сплав», НПО «Стрела»? Нет ли массовых сокращений, срывов поставок и проектов? Все ли плановые показатели выполняются?

«Ситуация на предприятиях находится на постоянном контроле в правительстве Тульской области. Сейчас наша оборонка работает в штатном режиме при условии соблюдения требований Роспотребнадзора. Фактическая загрузка мощностей близка к 100%, – рассказал в интервью РИА Новости губернатор Алексей Дюмин. – С момента введения в регионе режима повышенной готовности у нас не было ни одного серьезного случая недопоставки комплектующих или сырья. Все возникавшие вопросы решались оперативно, в рабочем порядке.

Благодаря слаженной работе правительства Тульской области, руководителей предприятий и при поддержке федерального центра нам удалось сохранить трудовые коллективы на уровне начала 2020 года».

 

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий