Рекламный баннер.

Армия и ОПК

16:00, 30 июля 2021

Умер бывший глава профсоюза КБП Владимир Иноземцев

Умер бывший глава профсоюза КБП Владимир Иноземцев

20 июля скоропостижно ушёл из жизни бывший профсоюзный руководитель КБП Владимир Сергеевич Иноземцев.

Он родился 19 июля 1945 года в Туле. После окончания Тульского политехнического института начал трудовую деятельность в КБП и работал здесь до 1996 года, пройдя путь от инженера-конструктора до заместителя начальника КБП по кадрам.

Владимир Сергеевич всегда отличался высокой работоспособностью, глубокими знаниями, исключительным трудолюбием, целеустремлённостью и настойчивостью в достижении поставленных целей. Его ценили как опытного руководителя, специалиста, который принципиально решал вопросы, входящие в его компетенцию.

С 1976 по 1981 год Владимир Сергеевич возглавлял профсоюзную организацию КБП. Умело сочетая тактичность и требовательность к себе и подчинённым, он сумел организовать, высокоэффективную работу кадровой службы предприятия, которую возглавил, начиная с 1981 года.

Руководство и коллектив АО «КБП» выражает искренние соболезнования семье и близким, всем, кто любил, знал, и ценил Владимира Сергеевича. Скорбим вместе с вами. Любовь и жизнь, память и мысли о нем остаются с нами, они сильнее смерти. Светлая память о Владимире Сергеевиче Иноземцеве навсегда останется в сердцах коллег и друзей, всех, кому с ним довелось общаться и работать.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий