Безопасность

11:36, 12 ноября 2021

Проведена санитарная дезинфекция помещений клиентской службы Пенсионного фонда России в Одоевском районе

Проведена санитарная дезинфекция помещений клиентской службы Пенсионного фонда России в Одоевском районе

В целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции на территории Тульской области сотрудниками регионального спасательного ведомства продолжается работа по дезинфекции общественных пространств.

Ежедневно сотрудниками Одоевской пожарно-спасательной части ведется работа по дезинфекции школьных автобусов, остановок общественного транспорта, объектов транспортной инфраструктуры, общественных пространств, зданий пожарных частей на территории Одоевского района, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Тульской области. Так, была проведена санитарная дезинфекция помещений клиентской службы Пенсионного фонда России в Одоевском районе.

Сотрудники МЧС России производят обработку специальными средствами в определенной концентрации с помощью ранцевого распылителя. Дезинфицирующий раствор безопасен для людей и животных, но разрушительно влияет на вирусы.

С начала года тульскими спасателями на территории региона обработано более 34350 объектов на площади более 4,9 млн квадратных метров, а также более 22000 единиц общественного транспорта.

 

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей