Новости компаний

11:33, 03 марта 2023

Правильный башкирский мёд в Туле!

Правильный башкирский мёд в Туле!
Фирменный магазин «Башкирский мёд» в Туле компании «Башкирские пасеки+» предлагает тулякам широкий выбор натуральной продукции в наличии и под заказ, в том числе подарочные мёдовые наборы, сувениры и изделия народного творчества с мёдом.

Благодаря своим свойствам мёд способен благотворно воздействовать на организм, улучшать иммунитет, общее самочувствие и настроение. Продукция из натурального мёда - отличный подарок к празднику для милых женщин, близких и друзей!

Натуральный мёд может положительно влиять на укрепление иммунитета, предупреждение возникновения заболеваний, поддержание нервной, дыхательной, сердечно-сосудистой систем, а также на состояние желудочно-кишечного тракта и широко применяется в косметологии. Но следует помнить, что мёд - это природный продукт, который требует к себе уважительного отношения, и его употребление тесно связано с индивидуальными особенностями каждого человека.

Благодаря своему географическому положению и уникальному разнообразию флоры башкирский мёд обладает особым вкусом и ароматом. Особые природные условия способствуют повышенной концентрации полезных аминокислот и минералов.

Своим качеством башкирский мёд обязан не только уникальным природным условиям Башкортостана, но и особому виду пчел, а именно Бурзянских пчёл. Они устойчивы к холодам, различным заболеваниям и отличаются высокой продуктивностью, даже при коротком периоде медосбора. Натуральный башкирский мёд пчеловоды собирают в экологически чистых районах республики, а процесс сбора – это прямое наследие традиций башкирского пчеловодства.

Крупнейшим поставщиком башкирского мёда является компания «Башкирские пасеки+», которая ведёт свою деятельность с 2010 года, и сегодня ее продукция известна и пользуется спросом не только в России, но и за рубежом. Высокое качество башкирского мёда неоднократно отмечено золотыми медалями на «Международном конгрессе Апимондия», который имеет высший уровень признания в мировом пчеловодстве.

Компания «Башкирские пасеки+» поставляет свою продукцию в Управление делами Президента, это единственная компания, которая имеет право производить мёд и маркировать его под брендами «Выбор Кремля» и «Кремлевский стандарт».

Производство компании организовано на площади более 1700 кв. м. Качество мёда контролируется на каждом этапе производства – от поступления до фасовки, благодаря собственной лаборатории. Тара, в которую фасуется сладкая продукция, сохраняет полезные свойства и вкус мёда.
 
Попробовать на вкус настоящий башкирский мёд в Туле вы можете в ТУЦ «Сарафан» (ул. Путейская, 5, 1 этаж) в фирменном магазине «Башкирский мёд» компании «Башкирские пасеки+».
 
В ассортименте магазина - липовый, гречишный, донниковый, цветочный, а также бортевой мёд, который собирают в лесных ульях – бортях, цветочный мёд с кедровыми орехами, подсолнечником, курагой и семенами тыквы, а также прополис и перга, разнообразные медовые сувениры.
 
Вниманию покупателей предлагается широкий выбор подарочных наборов, которые порадуют взрослых и детей, станут запоминающимся и креативным подарком к любому празднику и торжеству.

Мёд от компании «Башкирские пасеки+» - это натуральный и полезный продукт, сертифицированный в соответствии с международными требованиями, вся медовая продукция имеет паспорт качества и соответствует ГОСТу. Подробнее о продукции магазина «Башкирский мёд» в Туле – здесь.

Добро пожаловать в магазин «Башкирский мёд»!
г. Тула ул. Путейская 5, ТУЦ Сарафан, 1 этаж
Режим работы с 10 часов до 20 час. без выходных
Телефоны: +7(4872) 38 42 78, +7(905) 620 43 39


фото 2 (1).jpg
магазин 2 IMG-20230228-WA0013.jpg



Реклама. 4CQwVszH9pSXqYfoTMM

ИП Ганусов Евгений Владимирович

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий