Рекламный баннер.

Криминал

12:47, 28 января 2016

В Тульской области пенсионер осужден за организацию "резиновой квартиры"

В Тульской области пенсионер осужден за организацию "резиновой квартиры"
Щекинский районный суд оштрафовал на 50 тысяч рублей жителя Щекина,  63-летнего Сергея Кудрицкого, признанного виновным организации незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан. Данное нарушение подпадает под ст. 322.1 УК РФ.

Установлено, что с 3 мая по 24 июня 2015 года Сергей Кудрицкий организовал незаконное пребывание не вставших в установленном порядке на миграционный учет , не покинувших в установленный срок пределы Российской Федерации и не имеющих законных оснований для нахождения на Российской Федерации двух граждан республики Узбекистан, обеспечив их необходимыми для проживания условиями в арендуемом Кудрицким  помещении, расположенном на территории Щекинского района, чем нарушил требования законодательства Российской Федерации и лишил возможности УФМС России осуществлять контроль за соблюдением правил миграционного учета и их передвижения на территории Российской Федерации.

Приговором суда Кудрицкому  с учетом полного признания  вины, раскаяния в содеянном, состояния здоровья  и активного способствования расследованию преступления, назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей в доход государства.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий