Рекламный баннер.

Криминал

12:48, 19 мая 2015

Члены тульской банды отсидят полвека

Члены тульской банды отсидят полвека
Совершив однажды нападение на автозаправку в Тульской области, Алексей Силкин продолжил преступную деятельность уже в составе банды, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

 На заправку 34-летний Алексей и его младший брат Андрей напали 17 февраля 2014 года. Угрожая сотрудникам оружием, они выкрали денежные средства. После этого безработный Силкин старший решил организовать банду. В нее вошли 26-летний Александр Карлов и 24-летний Александр Лавров. В период с 6 марта по июля 2014 года преступники совершили ряд вооруженных нападений на магазины и пункты выдачи товаров в городах области. В трех эпизодах преступления принимал участие четвертый подельник, 25-летний Владимир Попов.

 Суд назначил Александру Карлову 12 лет лишения свободы, Александру Лаврову- 11 лет, Владимиру Попову - 9 лет, Андрею Силкину - 8 лет Больше всех за решеткой останется организатор банды, Алексей Силкин - он попрощается со свободой на 15 лет. Силкин старший, Карлов и Лавров будут отбывать наказание в колонии строгого режима, а Андрей Силкин и Владимир Попов - в колонии общего режима.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий