Рекламный баннер.

Криминал

11:16, 27 марта 2015

Ефремовца посадили за нападение на экс-супругу

Ефремовца посадили за нападение на экс-супругу
Тула. 27 марта. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Желая завладеть имуществом бывшей жены, неоднократно судимый Э. Макеев сначала взял в руки нож,а потом начал душить женщину. Об этом сообщает пресс-служба Управления Судебного Департамента в Тульской области. 

 10 января Макеев находился в квартире бывшей супруги Т. С целью наживы мужчина взял в руки нод и в нецензурной форме потребовал от женщины подойти к нему. Испугавшись,она выбежала на улицу, но Макеев схватил ее за куртку,ударил два раза по лицу и затащил в квартиру. Там мужчина вновь стал угрожать ей ножом, который потерпевшей удалось выхватить и отбросить в сторону. Но супруг не сдавался: он повалили несчастную на кровать и начал душить, требуя отдать золотые украшения. Т. выполнила его требования, отдав два кольца и золотой браслет. Также преступник забрал 150 рублей из ее сумки и ушел, пригрозив убийством в случае обращения в полицию. 

Приговором суда Макееву Э.В. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 8 месяцевс отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий