Рекламный баннер.

Криминал

12:52, 19 ноября 2015

Новомосковец, убивший жену и ее дочь в США, осужден на 19 лет

Новомосковец, убивший жену и ее дочь в США, осужден на 19 лет

Суд присяжных заседателей Тульского областного суда признал виновным 63-летнего уроженца Новомосковска Николая Ракосия в убийстве жены и ее дочери в Соединенных Штатах Америки.

Как сообщает Следственное управление СКР по Тульской области, в 1999 году подсудимый приехал в США, где познакомился с женщиной, на которой в последствие женился.

Через какое-то время взаимоотношения между супругами начали ухудшаться, и женщина подала на развод.

16 апреля 2011 года Ракосия и его жена были дома, и мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женщиной из-за ее неуважительных высказываний в адрес его покойного друга. Разозлившись, он принялся избивать женщину сначала руками и ногами, после чего схватился за нож и ударил ее по голове.

От полученных повреждений несчастная скончалась на месте.

«В это время домой вернулась дочь погибшей. С целью сокрытия убийства ее матери обвиняемый также нанес ей множество ударов руками, ногами и ножом по голове и телу. Молодая женщина также скончалась на месте», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области..

Присяжные заседатели Тульского областного суда постановили приговор, согласно которому Николай Ракосия приговорен к 19 годам колонии строгого режима.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей