Криминал

12:29, 23 апреля 2015

Тульская пара получила приличные сроки по «интимным» статьям

Тульская пара получила приличные сроки по «интимным» статьям
Тула. 23 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Сегодня Советский районный суд Тулы с участием государственного обвинителя – первого заместителя прокурора области Дениса Попова вынес обвинительный приговор жителям областного центра супругам Тарасовым: 34-летнему Дмитрию и 37-летней Наталье. 

Как информирует областная прокуратура, суд установил, что не работавший и не имевший постоянного источника дохода Тарасов в январе 2014 года предложил своей супруге объединиться в организованную группу в целях вовлечения в занятие проституцией лиц женского пола и организации их деятельности по занятию проституцией в оружейной столице. 

Супруги Тарасовы в период с января 2014 года по февраль 2015-го вовлекли в занятие проституцией шесть женщин, проживавших в Туле и Тульской области, организовывали их деятельность путем подыскания клиентов и доставки к ним женщин для оказания интимных услуг. Также они арендовали три квартиры, расположенные по различным адресам, с целью использования их в качестве притонов для занятия проституцией. Также при необходимости обеспечивали безопасность женщин, распределяли денежные средства, полученные от преступной деятельности. 

Суд приговорил Дмитрия Тарасова к наказанию в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы, Наталью Тарасову к 4 годам лишения свободы. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.