Криминал

14:27, 12 апреля 2023

Тульские полицейские раскрыли 15 преступлений в ходе рейда «Рецидив»

Тульские полицейские раскрыли 15 преступлений в ходе рейда «Рецидив»

С 3 по 7 апреля в Тульской области прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Рецидив». Его задача – предупреждение и выявление правонарушений ранее судимыми.

Полицейские проверили 3 330 ранее судимых граждан, состоящих на профилактическом учете и контроле в органах внутренних дел региона, в том числе лиц, в отношении которых установлен административный надзор, а также состоящих на профилактическом учете в подразделениях ФСИН.

В ходе этих рейдов к административной ответственности привлечены 133 ранее судимых, состоящих на учете и контроле, в том числе 98 поднадзорных, на которых составлены 72 протокола об административном правонарушении по статье о несоблюдении административных ограничений и невыполнении обязанностей, установленных при административном надзоре.

Кроме того, было установлено местонахождение двух ранее судимых. В суды направлены 33 заявления: 7 – об установлении административного надзора; 2 – о его продлении; 24 – об установлении дополнительных ограничений.

В рамках акции полицейские раскрыли 15 преступлений, совершенных ранее судимыми, состоящими на учете и контроле территориальных органов МВД России на районном уровне.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей