Криминал

14:12, 15 января 2014

Туляк избил знакомую электроплитой и плетью, а затем надругался над ней

Туляк избил знакомую электроплитой и плетью, а затем надругался над ней
Тула. 15 января. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - В Кимовске предъявлено обвинение 36-летнему жителю района в совершении насильственных действий сексуального характера и угрозе убийством - п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.
По версии следствия, мужчина в январе выпивал в компании со знакомой. В ходе застолья он, применяя насилие и угрожая убийством, связав руки потерпевшей скотчем, избил женщину электрической плитой и плетью. После избиения злоумышленник совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера
По ходатайству следствия обвиняемый заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 
Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления против половой неприкосновенности.
Преступление, предусмотренное п. «б», ч. 2 ст. 132 УК РФ наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.