Криминал

21:01, 11 января 2016

Убийцу семьи в Алексине разыскивают через Интерпол

Убийцу семьи в Алексине разыскивают через Интерпол

Данилу Глинского, который подозревается в убийстве семьи в Алексине, объявили в международный розыск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы регионального УМВД Андрея Ярцева.

«К его поискам подключен Интерпол, все необходимые документы подготовлены», - цитирует Ярцева информагентство.

В свою очередь старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Тульской области Зинаида Каминская рассказала, что  подозреваемому заочно предъявлено обвинение в совершении убийство. Также она отметила, что мужчина был знаком с убитой семьей.

«После совершения преступления он скрылся. В настоящее время его местонахождение неизвестно», - сообщила представитель регионального СКР.

Напомним, 30 декабря 2015 года в квартире по улице Тульской в Алексине были обнаружены тела женщины и двух детей с колото-резаными ранами. Сначала в совершении преступления подозревался муж и отец погибших, но на следующий день автомобиль, на котором, по мнению следствия, скрылся мужчина, был найден недалеко от дома, а в нем находилось тело убитого главы семьи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего" (п.п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ).

Погибшие были гражданами Украины, они приехали в Тульскую область из Донецка как беженцы.