Рекламный баннер.

Криминал

08:28, 10 мая 2015

В Калужской области с туляками произошла неприятная история

В Калужской области с туляками произошла неприятная история
При патрулировании автодороги А-130 Москва-Малоярославец-Рославль в Юхновском районе Калужской области к сотрудникам отдельного батальона ДПС обратилась женщина. Она сообщила полицейским, что работает продавцом продуктового магазина в деревне Стрекалово. 

«По словам гражданки, в магазин зашел мужчина и попросил продать ему алкогольный напиток. Рассчитываться он стал денежной купюрой достоинством 5000 рублей. Пока женщина доставала товар, покупатель поинтересовался, есть ли у них в магазине сертификат на продаваемый ему товар, и попросил сделать ему копию. Женщина отсчитала сдачу и занялась сертификатом», - информирует пресс-служба УМВД России по Калужской области. 

Тем временем покупатель незаметно забрал свою пятитысячную купюру и сдачу, которую ему отдала продавец. После этого он направился к выходу, пообещав, что скоро вернется за товаром и копией сертификата. Обнаружив пропажу денег, продавец направилась в полицию. По дороге она увидела экипаж ДПС и попросила сотрудников помочь ей. Женщина сообщила марку и государственный регистрационный номер автомашины, на которой уехал подозреваемый. 

Полицейские незамедлительно отправились на поиски вместе с пострадавшей. Уже через 15 минут разыскиваемый автомобиль был обнаружен на выезде из Юхнова в сторону Калуги. В салоне транспортного средства находилось трое мужчин: двое жителей Тульской области и один – из Свердловска. Женщина-продавец опознала в одном из них своего покупателя. Тот сообщил, что «чисто машинально забрал все деньги». Подозреваемые были задержаны. Следственно-оперативной группой межмуниципального отдела МВД России «Юхновский» они доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий