Криминал

21:16, 07 апреля 2016

В Плавском районе мужчина зарезал 22-летнюю сожительницу

В Плавском районе мужчина зарезал 22-летнюю сожительницу
В больнице Плавска от проникающего колото-резанного ранения грудной клетки скончалась молодая женщина.  По данному факту Следственный комитет Российской Федерации по Тульской области возбудил уголовное дело.

В результате проведенных следственно - оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления бывшего сожителя женщины, 39-летнего мужчины, ранее неоднократно судимого, в  том числе за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего его смерть.

По версии следствия, днем 5 апреля текущего года подозреваемый пришел в квартиру жителя г.Плавска, где в это время находились потерпевшая и сам хозяин квартиры. Во время распития спиртных напитков мужчина стал уговаривать свою бывшую сожительницу вернуться к нему. Когда женщина отказалась, подозреваемый взял нож и нанес ей один проникающий удар в область груди. От серьезных повреждений женщина впоследствии скончалась.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.