Криминал

14:03, 24 августа 2013

В Туле обнаружен подпольный игровой клуб, находившийся в частной квартире

В Туле обнаружен подпольный игровой клуб, находившийся в частной квартире

Тула. 24 августа. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по г.Туле получили информацию о подпольном игровом клубе. Он располагался в новостройке на ул. Пузакова в частной квартире, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тульской области.

23 августа около десяти часов вечера оперативники пресекли его деятельность. При помощи сотрудников службы спасения была спилена металлическая дверь и осуществлён вход в помещение. В тот момент в клубе находились 4 человека – администратор, охранник и два посетителя. В зале находились 18 игровых аппаратов, 9 из которых были включены. Также в служебном помещении обнаружились и электронные ключи от аппаратов для начисления игрокам денежных средств. 

В одной из комнат оперативники нашли оборудование для осуществления видеозаписи скрытого наблюдения, видеокамеры которого были спрятаны под штукатурку на лестничной площадке на подходах к квартире. 

Примечательно, что во время проведения мероприятий по осмотру и документированию места происшествия несколько молодых человек пришли по данному адресу в надежде поиграть в азартные игры. Они также были задержаны сотрудниками полиции и опрошены.