Криминал

18:06, 27 ноября 2013

В Тульской области малолетние "форточники" обворовали пенсионерку

В Тульской области малолетние "форточники" обворовали пенсионерку
Тула. 27 ноября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - В Новомосковске завершено расследование уголовного дела двух 15-летних подростков. Они обвиняются совершении серии краж, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.
По версии следствия, ночью 26 октября парни в поисках денег решили забраться в дом к 78-летней жительнице Новомосковска. Однако один из ребят застрял в форточке и на шум проснулась хозяйка, чем спугнула малолетних воров. Обвиняемые скрылись с места преступления.

25 октября подростки через окно ванной комнаты проникли в дом другой местной жительницы. Не найдя ничего ценного и боясь быть обнаруженными, злоумышленники скрылись и места происшествия.

Летние же их вылазки были куда более "удачными: в июне подростки проникнув в дом пенсионеров в микрорайоне Сокольники. Открыв металлическим гвоздодером входную дверь и войдя внутрь, злоумышленники похитили у 82-летней хозяйки дома 2 тысячи 300 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Лента новостей