Рекламный баннер.

Криминал

18:01, 21 апреля 2015

Житель Суворова осужден за хранение марихуаны

Житель Суворова осужден за хранение марихуаны

Тула. 21 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Суворовский районный суд Тульской области рассмотрел уголовное дело в отношении Н.В. Клостера, который обвиняется в  незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере, сообщает пресс-служба УСД Тульской области.

Установлено, что в августе 2014 г. Клостер в лесу обнаружил дикорастущую коноплю, с которой оборвал части верхушки и листья. Вес наркотика составил не менее 9,9 гр. Мужчина хранил наркотик у себя дома, периодически употребляя.

16 января в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками МОМВД России «Суворовский», на улице был остановлен подсудимый для проверки документов, удостоверяющих его личность. При предъявлении документов в личных вещах обвиняемого был обнаружен и  изъят бумажный сверток с наркотиком.

Приговором Суворовского районного суда Клостер Н.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий